世界商业报道 > 商业报道 > 消费真相  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
“妖萌鬼怪”齐聚! 全球最酷僵尸跑中国上海惊叫来袭
2015-07-17 17:56 来源:世界商业报道  作者:张顺先
摘要:“僵尸跑”源于美国,是以僵尸感染为主题的“行为艺术追逐赛”,名为Run For You Lives。自举办以来,便在全美及欧洲造成大范围轰动,并迅速扩散至新加坡、香港、台湾等亚洲地区,现已成为世界上最刺激的真人RPG竞技赛。

  【世界商业报道-讯】“僵尸跑”源于美国,是以僵尸感染为主题的“行为艺术追逐赛”,名为Run For You Lives。自举办以来,便在全美及欧洲造成大范围轰动,并迅速扩散至新加坡、香港、台湾等亚洲地区,现已成为世界上最刺激的真人RPG竞技赛。

  7月4日,风靡全球的“僵尸跑”活动登陆上海,吸引了全国各地“僵尸”爱好者齐聚,这些寻求刺激的人们通过cospaly和化妆等形式扮演各色僵尸,并上演“僵尸大逃亡”,引得现场“惊叫连连”。活动现场,除去电影里常见的“僵尸”系列外,一个以《逆战》(腾讯的一款僵尸特色射击游戏)为主题的特色趣跑团队吸引了不少人的围观和参与,美女僵尸、超级BOSS、愤怒的小黄鸭,都成为现场极其吸引眼球的靓丽风景线。

  经工作人员介绍,《逆战》是国内最热门的射击游戏之一,僵尸玩法是其一大特色。今年暑假,《逆战》进入了三周年钻石嘉年华狂欢庆典,将会在暑期带来丰富好玩的活动内容,而僵尸跑活动正是其三周年庆典的开端。

  

  作为全场最专业,最强悍的“僵尸BOSS”,一出场就引起全场关注,路人纷纷合影,左边的妹子在偷看大BOSS的脸,一点都没有害怕的表情,姑娘你都快把BOSS看害羞了!

  

  僵尸列车你怕不怕?看起来比蝙蝠侠的列车酷多了,不知道开起来感觉怎么样,旁边的美女也是酷酷的!不过后面的恐龙看起来好像在咬车屁股,啃的动么?

  

  当然,现场还有很多胆大的女孩子也化妆参与其中,看看图中这两位姑娘牺牲多大,姑娘,你化成这样不怕吓到你男朋友吗?

  

  

  全场最受关注的超萌“怒跑小黄鸭”,但怎么怒都让人感觉是萌萌的样子,这只奔波的小黄鸭带领全场进行了一场5公里长跑挑战,是僵尸跑中参与人数最高的环节之一。

  

  Cos僵尸的持枪软妹子和帅气趣跑妹子,不过看到这样的“僵尸”,大家应该不会是害怕而都是心动吧。

  

  妹子真是好体力,各种路障关卡随便越,网上网下也是来去自如,就连旁边的汉子们都惭愧的地低下了头,妹子要不要这样生猛啊!

  

  趣味泡沫路障关卡,是选择生存疾跑,还是停下脚步玩泡泡?妹子才不管,开心的玩起了泡泡,直接无视身边的僵尸,看妹子和大黄鸭的泡沫合照,真是萌化了。就连可怕的僵尸也被泡泡吸引了,把抓妹子的重任都忘了。

  虽然名为“僵尸”跑,但这却是一场很有正面意义的活动,《逆战》的工作人员介绍,这次《逆战》的活动主题是“玩命趣跑”,意在带领大众挑战自我,抵抗“僵尸病”,在网络发达的今天,越来越多的人宅在家里,缺少运动,在和朋友交流变少的同时,健康状况也变的令人担心。因此,他们希望通过这样一个活动来倡导健康的生活方式,不沉迷网络,在玩游戏之余,也能够多多的参与户外活动,锻炼身体,与此同时也希望通过这样的一个活动,让参与活动的玩家不要害怕生活带来的压力,反而要勇往直前,无所畏惧。

  

  这一主题获得了现场不少挑战者的认可,除了参与各项挑战外,在完成挑战后,很多人也都到宣誓墙这里签名,表示很喜欢这样的活动,脱离“僵尸病”,这也是如今很多年轻人都需要注意的一个生活方式。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章““妖萌鬼怪”齐聚! 全球最酷僵尸跑中国上海惊叫来袭”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 天价股权激励索赔案“落槌”
 面对“海淘”的利与弊,各大电商如何规避风险
 “娱乐宝”不等同理财产品,本质是营销性质的“玩
 央视曝光知名电商售卖假酒“赖茅”乱象, 赖茅假
 乌克兰白葡萄酒检验出铜超标2倍,乌克兰葡萄酒详
 老鼠肉加明胶冒充羊肉售往上海江苏
邮件订阅: