世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
一个跨行业高端人脉平台,行脉网
2015-07-22 15:11 来源:世界商业报道-  作者:李盼盼
摘要:一个只属于企业家精英、采购同仁、和高端商人,创造行业互联的跨行业联盟平台;为确保纯净的人脉资源、纯洁的互联关系、真实的商机,此平台采用严谨的会员注册和审核流程,条件不符者难以加入。

  【世界商业报道-讯】一个只属于企业家精英、采购同仁、和高端商人,创造行业互联的跨行业联盟平台;为确保纯净的人脉资源、纯洁的互联关系、真实的商机,此平台采用严谨的会员注册和审核流程,条件不符者难以加入。

  行脉网,其倡导“建行业互联,创互联商机,联姻商务和友谊,打通商脉”,是一个来自各行业的企业家商人群体和职业采购经理圈等高端人脉组成的行业人脉网,其中包括各地商会和行业协会的企业家群体、中小企业家协会、企业家俱乐部、采购经理人群体等各行业的高端商务人脉。

  主要功能

  人脉搜索:定位人脉的行业、商业、和职业圈;锁定商业伙伴、友谊知己、及爱人。

  活动聚会:通过相关联行业的互助活动、采购会、穿越网络虚拟,建立互联关系,以互联创造商机,联姻商务和友谊,打通商脉。

  供求商机:人人互为客户,互为采购,专职的采购圈及时输入采购需求,提供丰富的采购大餐。

  行业人脉网,一个跨行业高端人脉的联盟,友谊与爱情的鹊桥,联姻商务和友谊的聚会,其发展将备受关注。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“一个跨行业高端人脉平台,行脉网”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 草莓音乐节空降星城 伊利优酸乳邀你肆意狂欢
 聚焦“互联网金融与银行创新”,见证银行系与互联
 互联网金融资本时代 九牛网成为股民投资新宠
 上海国泰君安永柏投资管理公司与红银财富签署战略
 汉鼎股份强势进军互联网金融 24亿定增方案落地
 回顾TCL国际并购十年 以全球化思维践行中国梦
邮件订阅: