世界商业报道 > 商业报道 > 商业揭秘  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
侨外移民总裁炒房团瞄准葡萄牙地产淘金
2015-08-19 11:13 来源:世界商业报道  作者:张默
摘要:有关葡萄牙银行NOVO BANCO收购事项,现阶段的最终结果已经产生--中国安邦保险集团最终赢得与葡萄牙国家银行进行有关NOVO BANCO收购的独家谈判权,NOVO BANCO即将成为葡萄牙本土的“中国风”银行。

  【世界商业报道-讯】据《商业报》消息,有关葡萄牙银行NOVO BANCO收购事项,现阶段的最终结果已经产生--中国安邦保险集团最终赢得与葡萄牙国家银行进行有关NOVO BANCO收购的独家谈判权,NOVO BANCO即将成为葡萄牙本土的“中国风”银行。

  

  与投资大鳄逐鹿葡萄牙 投资利润最大化

  中国安邦保险集团是中国最大的保险公司,因其在2014年斥19.5亿美元巨资收购纽约华尔道夫酒店,被全世界熟知。除此之外,它还收购了比利时的FIDEA保险公司,荷兰的Vivat保险公司以及比利时的Delta Lloyd银行,实力可见一斑。而此次,安邦保险集团作为中国最大的保险公司,选择在葡萄牙展开收购NOVO BANCO银行的举措,可见其看中的正是葡萄牙未来的经济发展前景。

  葡萄牙经济复苏 购房移民政策备受热捧

  葡萄牙国家统计局公布数据显示:2014年10月1日---2015年3月31日,楼价整体回升3%,房产年租金回报率为3%-5% 。另外,2015全球各国城市置业关注度排行榜前50名中,葡萄牙14个地区强势入围,成为2015第一季度最受欢迎的房产投资国家。

  自2014年5月退出欧盟贷款援助、穆迪调高国家评级、标准普尔调高期望,葡萄牙“黄金居留”项目一跃成为了欧洲最火爆的购房移民项目,并一直平稳运行至今。根据葡萄牙移民局官方最新数据,截止2015年7月31日:一共有2430名投资者成功拿到居留卡;总投资人中,1957人为中国投资者,占总人数80.5%;投资者中,共有2299人通过购买50万欧元以上房产获得居留卡,占总体人数的94.6%。由此可见,葡萄牙黄金居留项目实在是深受国人喜爱。

  侨外总裁炒房团即将起航!倒计时2天,紧握最后契机!

  

  ※全国仅剩黄金名额2组家庭,报名截止日期8月20日;

  ※即刻报团,新老客户享多重优惠:服务费立减5万、iphone plus免费拿!更多壕礼相赠。

  侨外集团总裁丁颖女士在9月10日亲率炒房团前往葡萄牙黄金区域,锁定当地最顶尖一手精品房源,以投资性前瞻眼光,拓展您全球版图的资产配置!下一个葡国大金主就是你!

  丁颖女士作为投资移民行业第一人,以精准独到的购房投资眼光,16年来专注地产类投资项目,带领侨外集团历经16载辉煌发展,至今已开设17家海内外分公司,被业内评选为全国服务业最具影响力的十大杰出人物。

  侨外集团CEO炒房之旅:米其林星级美食,海鲜大餐,五星级酒店,豪华座驾全接送,侨外总裁炒房团定制化超五星接待服务,将为您的葡国炒房之旅保驾护航!现在报团,新老客户均有特别优惠!新客户参团服务费立减2万元,加赠送两个VIP考察名额!更多详情请咨询侨外官网及集团微信。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“侨外移民总裁炒房团瞄准葡萄牙地产淘金”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微信朋友圈即将被广告狂轰滥炸,或带来100亿价
 京东5.8亿亏损,背后三个重要因素
 “无形的伤害,更可怕” 宝岛眼镜话题网络爆红
 当当网高管吃礼品卡回扣,伙同私吞150万元
 中国P2P借贷:捞一笔的代价有多少?
 中移动放弃200亿投资WLAN,背后另有原因
邮件订阅: