世界商业报道 > 商业报道 > 国际商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
世贸通:西班牙经济增速将超3% 置业移民正当时
2015-08-20 11:34 来源:世界经理人  作者:张沫生
摘要:近日,据西班牙国内媒体报道,西班牙央行行长林德:今年西班牙经济增速将超过3%;西班牙劳动力市场改革催生就业岗位,2016年第四季度西班牙失业率可能降至20%,西班牙核心通胀率将在2015年全年增长。这样经济增速让人振奋,加上西班牙置业移民新政的放宽魅力,将极大的激发投资移民对西班牙的投资热情。

  世贸通综合消息:近日,据西班牙国内媒体报道,西班牙央行行长林德:今年西班牙经济增速将超过3%;西班牙劳动力市场改革催生就业岗位,2016年第四季度西班牙失业率可能降至20%,西班牙核心通胀率将在2015年全年增长。这样经济增速让人振奋,加上西班牙置业移民新政的放宽魅力,将极大的激发投资移民对西班牙的投资热情。

  西班牙如今成为2015年以来欧洲经济发展极为抢眼的地区,甚至展现出引领欧元区整体复苏的能力。海外资本的流入也是助推其经济复苏的重要动力。债务危机爆发后,西班牙政府采取多种方法来吸引外国投资,最明显的就是通过放宽移民政策来吸引外国投资者投资当地房地产,而这正是中国个人投资者在西班牙的主要投资领域。更为可喜的是西班牙投资移民新政策改革的通过,使西班牙在欧洲移民舞台上大放异彩。

  

  世贸通移民专家称,新的政策延长了更新居留的有效期,无硬性居住要求,主申请人移民后,父母以及配偶父母、未成年子女,成年的残疾子女、或成年的未婚的经济不独立的子女均可以同时获得身份,真正做到一人买房,三代收益。非西班牙籍的外国人士如计划入西班牙国境进行有意义的经济投资,可以申请居留签证。

  如今西班牙经济增速让人振奋,在加上移民新政的独特魅力将带动2015年欧洲买房移民大热。优惠低廉的房产价格,加上全民向往的欧洲老牌资本主义大国身份,让西班牙买房移民备受热捧,将助推西班牙投资移民的热潮。详情咨询400-0909-899

关键词:            
  评论 文章“世贸通:西班牙经济增速将超3% 置业移民正当时”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微软裁员1.8万人,在全球还有11万名员工
 惠普推出多射流熔融技术3D打印,速度快10倍
 WSJ.D.Live大会,苹果、阿里、谷歌透露
 Apple Pay使用体验:比现金刷卡都便利
 谷歌语音搜索完胜,未来运用或将非常普遍
 Apple Pay来了:在中国可用苹果6刷公交
邮件订阅: