世界商业报道 > 商业指南 > 商业理财  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
再也不miss打折了--“购帮”APP的购物新时代
2015-08-20 14:09 来源:世界商业报道  作者:张默生
摘要:在今天,网购和线下商场是人们主要的的购物渠道,虽然网购优惠力度大,可是卖家秀和买家评论“水分”也多,看不到实品,难免买到“山寨货”和“低质货”。而对于爱购物的你来说,真正享受的是穿梭于商场之中尽情淘宝,感兴趣的优惠折扣也不错过!

  【世界商业报道-讯】在今天,网购和线下商场是人们主要的的购物渠道,虽然网购优惠力度大,可是卖家秀和买家评论“水分”也多,看不到实品,难免买到“山寨货”和“低质货”。而对于爱购物的你来说,真正享受的是穿梭于商场之中尽情淘宝,感兴趣的优惠折扣也不错过!

  那么现在,“购帮”APP来了,为你时时精准定位周边品牌的折扣信息,帮你紧随当下服装流行搭配趋势,伴你享受优惠购物的极致体验。“购帮”如此了解你,我们也快来了解一下它吧。

  

  “不务正业“的创始人Diana

  Diana,“购帮”创始人,90后甜美ABC女孩儿。大学期间加入过“五分钟”的国际团队,为国内当时最火爆的“开心农场”游戏做推广,并受“五分钟”创始人徐成的邀请,一起回国发展,当时还在读大二的Diana再三思考后选择休学一年,做了一次“不务正业”的尝试。这次尝试让Diana收获丰富,并对国内创业环境有了深深的兴趣,于是,完成学业之后的她选择再次回国发展。

  

  决心回国创立“购帮”,Diana也被视为“不务正业”,而她坚信自己的分析和直觉。“从国内市场来看,网购日渐成为主流,但网购的产品质量、物流配送、售后服务都是消费者关心且担心的问题。常常花时间浏览网页,对比参考评论之后下单,还是会收到质量与描述不符的产品,此外配送时间不稳定,退换货流程的不顺畅都可能让我们被一次失败网购困扰好多天。但是消费者青睐的是轻松愉快地逛街购物体验,直接选择优质产品,价格折扣也不想错过。”Diana接着说,“那么‘购帮’所提供的服务就是,以‘准确推送周边品牌优惠信息’的线上方式,帮助消费者精准线下购物,二者的结合意味着,“购帮”将带给我们更完美的购物方式。”

  年轻给力的“5+1”团队

  目前,“购帮”APP已经上市一个多月,产品各个板块运行正常,且不断更新完善,品牌的洽谈合作也有条不紊的进行着。问及团队的规模时,Diana笑着说,“现阶段5+1。成员有5位,还有1台佳能MAXIFY MB5080,这就是现在‘购帮’的全员阵容。我们的办公地点在‘无界空间’,是一个国内年轻创业团队的聚集地,工作氛围好,而且办公设备支持很强大。平时我们就围坐在一张大办公桌上一起办公,美工、研发、业务人员各司其职,信息意见及时共享和沟通,MB5080也在我们旁边,承担了团队的打印、复印、扫描、传真工作。现在我们的品牌合作越来越多,所需的行政、合同资料全部交给了MB5080输出,WIFI无线打印功能最常用很方便,还有静音设置,智能又人性设计,称之为团队给力的第6员实在不夸张。目前团队的工作状态很棒,每个人都认真的做着自己喜欢的事情,目标清晰,效率也很高。

  

  “购帮”敏锐的品牌嗅觉

  打开“购帮”APP,页面每天更新不同商圈以及用户附近品牌的折扣信息,对于用户经常关注的品牌,购帮会自动提供周边店铺的精准地理位置,节约了消费者选择购物商场的时间。同时,购帮还会整合当下最流行的服装趋势和最新搭配推送给用户,提供最全的搭衣指南,爱美的你再也不用发愁单件衣服怎样搭配了。

  

  要问这款APP最大的亮点是什么,Diana直接讲出两个字“品牌”,随后详细解释说,“我们专注为用户提供购物帮助,这就需要对各种品牌信息进行大量整合,最初我们选择与大型商场合作,但后来发现商场都是企业化管理,各种繁琐流程会带来不必要的人力和时间消耗。于是,我们将战略方向及时调整为直接与各个品牌建立联系,事实证明,这是对的,品牌的合作意愿都很高,主要原因是“购帮”帮助他们展开线上推广和销售,并能够采集消费者的购买数据,这相当于一个专业的品牌APP,也更有利于“购帮”为消费者争取更多的优惠和折扣。“Diana接着谈到团队下一阶段的目标,“我们将继续完善‘购帮’的品牌队伍,先锁定都市年轻爱美、时尚穿衣的用户人群,提供给她们更全面、更精准的优品折扣信息,从选、购、搭配全方位入手,让‘购帮’快速成为大家爱不释手的购物小雷达。”【世界商业报道-biz.icxo.com】

  

关键词:            
  评论 文章“再也不miss打折了--“购帮”APP的购物新时代”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 88供应链:定位于金融资产交易平台
 看企业如何管理好知识的金矿
 追涨杀跌:散户炒股失败的十大致命原因
 2010年个人所得税起征点或升至3000元
 股市情报:后市将有望展开强有力反攻
 炒股:价值选股五个不可或缺的条件
邮件订阅: