世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
丰付:移动端资金存管产品即将发布
2015-08-20 15:34 来源:世界经理人  作者:张默生
摘要:随着年初李克强总理提出“互联网+”战略,近期相关部门又相继出台了一些列监管政策,P2P资金银行存管成为目前的业内热议的问题。为了解决业内资金存管困境,丰付支付迅速推出了业内首家P2P资金银行存管方案,为困扰业内银行存管问题提出了解决之道。

  【世界商业报道-讯】随着年初李克强总理提出“互联网+”战略,近期相关部门又相继出台了一些列监管政策,P2P资金银行存管成为目前的业内热议的问题。为了解决业内资金存管困境,丰付支付迅速推出了业内首家P2P资金银行存管方案,为困扰业内银行存管问题提出了解决之道。近期,丰付又将推出移动端资金存管产品,进一步解决众多平台政策性与商业性问题。

  丰付支付本次推出的“网融管家移动端2.0”解决方案,是丰付支付与中信银行达成资金存管合作后,发布的重大移动端资金存管全新产品。

  网融管家移动端2.0解决方案在功能上将有重大更新。网融管家移动端2.0通过建立独立于业务体系的专属资金账户,实现信息流与资金流的分平台处理,用户资金与平台资金分离。该方案既保证了用户资金的安全,又避免平台运营的政策性风险。同时,网融管家移动端2.0能够满足平台各类业务的需求,如收款、付款、资金划拨、分账等需求。丰付网融管家移动端2.0采用最新的HTML5技术,支持跨平台、多终端,用户体验更好。丰付网融管家移动端2.0成熟、稳定,与第三方平台无缝对接;交易采用多种对账机制;手续费、结算周期、首款渠道可根据商户要求自由配置。此次丰付对网融管家移动端2.0配备了独立的服务团队,保障平台需求的及时响应。

  随着移动互联网金融的发展,“未来金融皆移动”更逐渐成为一个深入人心的理念。丰付在2015年初推出“网融管家移动端”,该解决方案上线以来,已有超过600余家P2P等平台接入。此次丰付网融管家移动端2.0的推出,是解决资金存管问题的一大创新举措,不但能够快速满足P2P网贷行业的政策性需求,又能够解决行业对移动端、对运营的需求,更能够引导行业健康、快速发展。

  丰付支付是数码视讯集团(股票代码:300079)旗下的支付品牌。丰付支付拥有互联网支付牌照和电视支付牌照。丰付支付倡导“专业、专注”的服务理念,依托母公司数码视讯集团,丰付推出“1+5战略发展模式”,即丰付支付+资金存管、丰付金融、大数据、影视众筹、P2P孵化六大业务板块,目前已有签约超过600余家合作单位。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“丰付:移动端资金存管产品即将发布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微差事推出自助发布平台 探路共享经济未来
 众创空间群雄逐鹿,三足鼎立格局渐成
 他用京东的方式,颠覆全球流量聚合与交易
 招财猫理财荣获“中国行业十大影响力品牌”
 一个跨行业高端人脉平台,行脉网
 草莓音乐节空降星城 伊利优酸乳邀你肆意狂欢
邮件订阅: