世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
优配无忧网获北京同渡创投领投千万级融资
2015-08-20 16:57 来源:世界商业报道  作者:张默
摘要:近日,优配无忧网获得北京同渡创投领投的千万级Pre-A轮投资。此轮融资于6月正式签署协议,资金将用于团队招募、产品研发、配件数据整合、商品发展、以及建设多个仓配服务中心等业务模块以提升平台的商品和服务能力。

  【世界商业报道-讯】近日,优配无忧网获得北京同渡创投领投的千万级Pre-A轮投资。此轮融资于6月正式签署协议,资金将用于团队招募、产品研发、配件数据整合、商品发展、以及建设多个仓配服务中心等业务模块以提升平台的商品和服务能力。

  北京同渡创投是一家专注早期风险的投资机构,关注传统行业互联网化领域投资。创始合伙人赵俊超表示:“机型设备后市场是与汽车后市场等量级的万亿级规模的大市场,产业长期处于相对封闭落后,信息不对称,效率低下的状态,互联网化的价值极大。优配无忧网团队融合了机械和互联网两个行业领先企业,包括约翰迪尔、三一重工、百度等背景的专业人才,希望团队齐心合力,凭借对两大行业的深刻理解,以创新商业模式,把优配无忧建成中国机械设备后市场用户的首选平台。”

  优配无忧网针对机械设备用户、配件厂商、设备服务商、租赁商等提供高效的基于互联网的交易平台、收付工具和仓配网络等基础设施。 当前,优配无忧网以机械设备保养消耗品配件的在线零售为入口,为设备用户和服务商提供丰富优质的配件在线销售,同时建设和拥有机械设备后市场行业最强大的仓储设施和配送能力体系,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。优配无忧网积极探索后市场用户相关需求,在维修服务、二手设备交易等领域进行业务布局,致力于发展成为全服务链条覆盖的后市场综合电商平台。

  作为一家技术驱动的公司,优配无忧网建设伊始便投入资源开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。优配无忧网将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为合作伙伴提供高效便捷服务。

  优配无忧网董事长邹武兵表示,本轮融资完成后,优配无忧网将加快重点城市配件业务布局,积极拓展维修服务、二手交易等业务,形成和强化在机械设备后市场电商领域的领先地位。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“优配无忧网获北京同渡创投领投千万级融资”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 丰付:移动端资金存管产品即将发布
 微差事推出自助发布平台 探路共享经济未来
 众创空间群雄逐鹿,三足鼎立格局渐成
 他用京东的方式,颠覆全球流量聚合与交易
 招财猫理财荣获“中国行业十大影响力品牌”
 一个跨行业高端人脉平台,行脉网
邮件订阅: