世界商业报道 > 行业分析 > 文化教育  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
拉勾网“实力派梦想升值季”血拼金九银十
2015-08-25 15:27 来源:世界商业报道  作者:张默
摘要:又是一年金九银十,新一轮的招聘高峰迎面来袭。竞争白热化的招聘行业里,今年第二场集体盛宴,各家的新玩法值得期待。拉勾网在北上广深4地打造的“实力派梦想升值季”招聘战场,又一次脱颖而出,引爆话题。

  【世界商业报道-讯】又是一年金九银十,新一轮的招聘高峰迎面来袭。竞争白热化的招聘行业里,今年第二场集体盛宴,各家的新玩法值得期待。拉勾网在北上广深4地打造的“实力派梦想升值季”招聘战场,又一次脱颖而出,引爆话题。

  距离拉勾网“实力派梦想升值季”8月26日上线,还有2天的时间。记者走访拉勾网了解到,这场2015年度互联网领域最大规模招聘行动,将在拉勾网PC端和移动端同时重磅来袭。拉勾网历来有在每年的招聘高峰期举办招聘专场的习惯。2014年12月,拉勾网500万打造的“互联网招聘风暴周”曾引起行业震动;2015年3月,拉勾网打造的“全民跳槽月”启动两小时的简历投递量就达到了三万份。相对于此前的活动都以北京为根据地,此次“实力派梦想升值季”是拉勾网首次在北上广深4地同时发动大型招聘专场。记者了解到,在此次专项招聘活动中,拉勾网将评选20家本土互联网企业专项评选、拉勾线上专场活动、当地知名企业走访、拉勾夜宴下线高端职场O2O同步覆盖,是继,资金投入、城市覆盖又一个量级提升的梦想升值季。

  在谈到为什么要做梦想升值季的时候,拉勾网CMO鲍艾乐谈到:“9月份、10月份离职换工作的人,和年初换工作的人不同,年初换工作,大多是拿了年终奖,想换一个公司、换一个机会;而年中换工作的人,宁愿放弃年终奖,通常就是因为他们是实力派,单纯对目前的工作的发展空间不满,想换工作,这些人更知道自己需要的东西,这是我们把这场活动用’实力派’命名的原因。”

  随着互联网在中国爆炸性的增长,中国已经成为全球最大的互联网市场,同时也成为新的互联网创新中心。新兴的公司如雨后春笋,增长势头迅猛,老派的互联网企业不断扩展业务版图。人才问题在互联浪潮中持续凸显,倒逼招聘企业八仙过海各显神通,使出花样繁多的十八般武艺满足互联网人才市场的越来越个性化的各项需求。各家招聘网站大打定制化招聘服务的大战,更有用人互联网公司出版各种趣味性极强的H5,宣传自己品牌,接入简历投递入口。各家各户备齐装备,充满血液,摩拳擦掌,新一季拼实力、攒人品、开脑洞的强人大战即将来袭。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“拉勾网“实力派梦想升值季”血拼金九银十”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国新办主任王晨表示中国文化赤字很大 国家文化软
 默多克不断向搜索引擎开炮 已准备与Google
 文化部成立三家文化央企:文化产业国家队就能在文
 《第一财经周刊》总编何力接管《财经》主编 何力
 何力确认接任《财经》杂志主编 11月23日的杂
 《悦己》出版商康泰纳仕拟扩大在华业务 但到目前
邮件订阅: