世界商业报道 > 商业研究 > 参考消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
凹凸共享租车布局全国,12大城市相继开通
2015-08-26 11:47 来源:世界商业报道  作者:张默
摘要:近日,中国P2P租车领导品牌凹凸共享租车宣布其业务进一步拓展,在重庆、海口、成都、青岛、西安、三亚六大城市开通业务。至此,凹凸共享租车已开拓业务城市增至12个,基本完成全国范围内布局,实现国内城际联动。

  【世界商业报道-讯】近日,中国P2P租车领导品牌凹凸共享租车宣布其业务进一步拓展,在重庆、海口、成都、青岛、西安、三亚六大城市开通业务。至此,凹凸共享租车已开拓业务城市增至12个,基本完成全国范围内布局,实现国内城际联动。

  在环境污染、交通拥堵和能源危机越来越严重的今天,凹凸共享租车在充分考虑交通和社会需求的前提下,将“车共享”理念引入中国,通过整合现有的私家车资源,减少资源闲置浪费,倡导以“共享”代替“购买”的理念,既满足出行需求,又能有效地缓解道路交通压力。

  目前,凹凸共享租车注册用户数已达300万人,注册车辆数逾10万辆,车型覆盖近万种,既有别克、本田等大众类车型,也有法拉利、玛莎拉蒂等豪车,甚至还包括当下热捧的电动车及高级房车等个性车型,不仅可以满足普通大众的用车需求,还能让汽车爱好者尽享驾驶乐趣。

  凹凸共享租车CEO陈韦予女士指出:“从代步工具到体验式消费,P2P租车的出现给租车市场的供给端带来了质的变化。在凹凸平台上,有40%的需求跟传统租车重叠,另外创造了60%的新增需求,比如约会、试驾、周末自驾游、商务用车、有车一族的换车自驾等体验式消费。此次我们连开6个城市,就是希望可以减少私家车资源的闲置浪费,满足大家自驾游、短途旅行的用车需求。”

  据悉,由凹凸共享租车在业内首发的24小时全城免费取还车业务,也将覆盖新开通的6个城市。凹凸租车的车管家将代替租客前往约定的地点取车,并为租客送车上门;车辆使用完毕后,租客可以将车再交给车管家,由其将车还给车主。

  除此之外,凹凸还将推出一系列精彩的市场活动,比如在重庆将联合众泰知豆电动车开启“一元租”活动,希望号召更多的人加入“不持有生活”行列,绿色出行。除了一元租电动车以外,凹凸共享租车还在海口、成都、青岛、西安、三亚等城市推出了租车送保养、租车送儿童座椅、租车送景区门票等活动。

  对于未来的发展规划,陈韦予女士表示:“目前开通的12个城市是我们布局全国的‘点’,接下来,我们将连‘点’成‘线’,由‘线’及‘面’,陆续开通更多的城市,将我们的‘车共享’理念推广至更多的城市和地区,让更多的人体验汽车共享的模式,享受不持有生活。”【世界商业报道-bzi.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“凹凸共享租车布局全国,12大城市相继开通”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谁最给力?国内主流表单工具对比评测
 中国企业的平均寿命为何短暂?
 百度王湛:网民每天搜索奢侈品200万次 LV稳
 揭秘2012年中国十大暴利行业产品
 360和网易控告腾讯斥责其抄袭
 成龙进军茅台酒业 联合推出茅台成龙酒
邮件订阅: