世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
转运品牌大比拼,风雷速递开启转运安全+高速新时代
2015-08-27 13:21 来源:世界商业报道  作者:张墨
摘要:在内淘宝,在外海淘,随着跨境电商贸易在国内的风靡,“转运”这个词也越来越多地出现在人们视野中,它的存在一定程度上帮助海淘党们解决了海淘过程中最重要的货物运输问题。目前国内已经出现了多家转运公司,而无论哪家转运公司,“安全”和“速度”都是重中之重,也是消费者选择的重要标准。

  【世界商业报道-讯】在内淘宝,在外海淘,随着跨境电商贸易在国内的风靡,“转运”这个词也越来越多地出现在人们视野中,它的存在一定程度上帮助海淘党们解决了海淘过程中最重要的货物运输问题。目前国内已经出现了多家转运公司,而无论哪家转运公司,“安全”和“速度”都是重中之重,也是消费者选择的重要标准。

  中美转运中的风雷速递之所以能够在众多转运公司中脱颖而出,最大一部分原因就是其拥有美国唯一的邮政渠道,也就是风雷速递D渠道,邮政清关在最大程度上保护了货物的安全,大大降低了被税的情况。

  风雷速递还有一个优势便是其“原箱闪运”概念,“闪运”顾名思义,速度快是其最大的特点,而“原箱”意思是货物到达风雷速递免税仓库之后不再进行拆包和合并,这样就简化了流程,节省了时间。

  随着微信在转运行业的应用,风雷速递最近也开始了微信公众号的升级,并开展了一项微信互动活动,充分发挥了微信平台的互动作用,通过积分回馈(1积分=1元)吸引了不少消费者,公众号升级之后的物流跟踪功能也方便了消费者对货物运送进度进行查询,在“安全”与“高速”之外更是加上了“便捷”的优势。

  由于个人需求不同以及各个转运公司提供的业务情况不同,在转运业中不会出现一家转运公司比其他所有家都优秀的现象,因此消费者应该根据转运货物的实际情况权衡自己的需求,选择恰当的转运公司。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“转运品牌大比拼,风雷速递开启转运安全+高速新时代”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京某科技公司创造性提出“共建电商”理论
 优配无忧网获北京同渡创投领投千万级融资
 丰付:移动端资金存管产品即将发布
 微差事推出自助发布平台 探路共享经济未来
 众创空间群雄逐鹿,三足鼎立格局渐成
 他用京东的方式,颠覆全球流量聚合与交易
邮件订阅: