世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
风雷速递凭借邮政清关D渠道厮杀海外转运业
2015-08-28 10:00 来源:世界商业报道  作者:张默
摘要:随着海淘的火爆,与其息息相关的海外转运必然也成为各大企业厮杀之地,海外转运公司一时间百花齐放,而风雷速递在这样激烈的行业竞争中能够屹立不倒,其D渠道功不可没。那么D渠道到底是什么?

  【世界商业报道-讯】随着海淘的火爆,与其息息相关的海外转运必然也成为各大企业厮杀之地,海外转运公司一时间百花齐放,而风雷速递在这样激烈的行业竞争中能够屹立不倒,其D渠道功不可没。那么D渠道到底是什么?

  众所周知,转运是海淘的重要部分,而清关又是转运的关键一步,清关最常见的两种形式是“邮政清关”和“快件清关”,而风雷速递的D渠道就是邮政清关形式。

  与快件清关不同,邮政清关是批量清关,海关会根据一批货物的总申报进行预审,清关时进行抽查,相对来说较为宽松,而快件清关是每单逐一清关,每个包裹都需提供收件人的真实身份证信息,所以相对严格,也容易出现被税的情况,增加海淘的成本,虽然这是海淘走向规范化的必经之路,但也因此让海淘族们更加倾向于选择邮政清关,因此邮政清关渠道也成了各大转运公司的必争之地,风雷速递团队经过长时间的争取,最终拿下这个渠道,成为全美唯一支持邮政清关的转运公司。

  D渠道有三大优点:速度快,对大客户不收体积费,清关尺度相对宽松。但是以前也存在费用较高的缺点,但是风雷速递在六月份发出D渠道首磅降价七成的消息,从245元直降到80元,弥补了这方面的不足,再加上风雷速递现在的微信积分活动可以享受全渠道的现金抵扣,消费者们纷拥而至,好评如潮。

  D渠道的本身优势再加上风雷速递的“原箱闪运”服务,在保障货物安全的同时,最大程度上减少了运输时间,“安全+速度”可谓实至名归。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“风雷速递凭借邮政清关D渠道厮杀海外转运业”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 转运品牌大比拼,风雷速递开启转运安全+高速新时
 北京某科技公司创造性提出“共建电商”理论
 优配无忧网获北京同渡创投领投千万级融资
 丰付:移动端资金存管产品即将发布
 微差事推出自助发布平台 探路共享经济未来
 众创空间群雄逐鹿,三足鼎立格局渐成
邮件订阅: