世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
侨外解读:欧元上涨葡萄牙购房移民折扣下降
2015-08-28 14:17 来源:世界经理人  作者:张墨
摘要:自2015年以来,欧元汇率经历了近10年来跌幅最大、历时最长的“艰难”过程,却为中国投资者们创造了欧洲最佳投资时机,从投资客到地产大鳄纷纷抄底葡萄牙房产。侨外移民持续跟踪报道汇率情况,实时为大家更新葡萄牙购房移民的最新“自带折扣”。

  【世界商业报道-讯】自2015年以来,欧元汇率经历了近10年来跌幅最大、历时最长的“艰难”过程,却为中国投资者们创造了欧洲最佳投资时机,从投资客到地产大鳄纷纷抄底葡萄牙房产。侨外移民持续跟踪报道汇率情况,实时为大家更新葡萄牙购房移民的最新“自带折扣”。

  2015年1月12日,欧元跌破7.5,侨外移民为投资者算了一笔“投葡账”,相较2010年欧元汇率最高还在9.92的时候,买一套50万欧元的房子相当于500万人民币。而在那时,同样的50万欧元只需不到370万人民币,相当于打了7.5折!

  

  七五折的欢乐还没散去,1月26日,欧元汇率再爆跌破7.0大关,降至6.72。50万欧元只相当于不到350万人民币,折扣上升到6.7折。

  

  3月16日,欧元跌破6.5,创下6.48最低值,葡萄牙购房再降10万,折扣上升至6.5折。自此,受经济危机后期影响、及欧盟QE政策的实施,欧元汇率一直在6.5-7.0左右徘徊。

  在此期间,侨外移民曾多次提醒广大投资者,需要抓住当下十年一遇的欧元最佳时机,加上葡萄牙房价仍受经济危机的影响,有30%-50%的下跌,因此更是欧洲投资市场中最可口的一块“蛋糕”。

  侨外移民投资专家也曾分析,欧元汇率的低谷并不会持续太久,随着欧洲各国经济的恢复和QE政策结束,欧元无疑将开始逐渐回升。在部分投资者还在犹豫是否要抓住机会时,人民币又爆出贬值“猛料”,进一步加速了兑欧元汇率的攀升。

  2015年8月25日,在大半年的起起落落之后,欧元汇率又呈现出了年初时的状态,已经回升到7.42,对于投资葡萄牙购买房产的人来说,6.5折又变回了7.5折。

  

  侨外移民投资专家表示,欧元汇率的回升并不可怕,可怕的是投资者再次错失良机。虽然欧元汇率有所回升,但相较其最高值时仍有很大差距,对于投资者来说仍是很好的抄底投资机会。加上葡萄牙房产市场的回暖,房价的回升搭配汇率的保障,对投资者5年后售出房产将是一笔可观的投资回报。

  侨外首个葡萄牙“总裁掘金炒房团”将于今年9月正式起航,投资者们将会跟随侨外集团丁颖总裁,以独到前瞻眼光发掘葡萄牙投资价值,畅谈投资经,锁定当地优质一手房源,抓住欧元汇率最后的“自带折扣”时机,打造下一批葡国大金主!【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“侨外解读:欧元上涨葡萄牙购房移民折扣下降”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 实名认证进社区,O2O从此迈过安全坎
 开心茄子校园电商O2O平台正式启动
 myApps快速开发平台最受用户好评
 雅芳副董事长因海外行贿被解雇 涉及多位高管
 河北承德公安局团购住房遭遇楼歪歪(图)
 百度易手机硬件配置介绍 100G免费云端硬盘
邮件订阅: