世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中东最大专网运营商Nedaa来访海能达
2015-09-16 12:26 来源:世界商业报道  作者:张瑞安
摘要:9月14日上午,中东最大的专网运营商Nedaa来访海能达,他们本次到访的目的是要参观并进一步了解海能达、洽谈如何深入合作。到访的有Nedaa副总经理 Mr. Mansoor Juma Bu Osaiba 和技术副总监 Mr. Yousif Ahmed Al Ali。由海能达海外销售副总MK Wong、中东北非区域总监Bryan Feng以及海湾国家销售经理Jesse Louis接待。

  【世界商业报道-讯】9月14日上午,中东最大的专网运营商Nedaa来访海能达,他们本次到访的目的是要参观并进一步了解海能达、洽谈如何深入合作。到访的有Nedaa副总经理 Mr. Mansoor Juma Bu Osaiba 和技术副总监 Mr. Yousif Ahmed Al Ali。由海能达海外销售副总MK Wong、中东北非区域总监Bryan Feng以及海湾国家销售经理Jesse Louis接待。

  Nedaa于2008年成立于迪拜,隶属迪拜政府(警察),经过八年的耕耘,公司有了飞速的发展,目前广泛服务于政府、事业单位、企业,并辐射周边国家,如阿曼、巴林、沙特等,业务涵盖了警察、机场、轨道交通、商业等细分市场。

  在专网通信行业,由于阿联酋市场相对成熟,对产品和解决方案有更高的数据传输要求。Nedaa是中东地区最专业的TETRA网络运营商,而迪拜机场和阿联酋航空所使用的终端是海能达提供的Z1p。此次Nedaa的到访,希望在Tetra新产品尤其是后续LTE系统及终端产品等方面寻求多元化合作机会。

  

关键词:            
  评论 文章“中东最大专网运营商Nedaa来访海能达”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国投资移民网络团购助力世贸通已获批项目签约
 中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛(第二
 温州市政府莅临贵阳大数据交易所参观交流,推动政
 人民银行宁波支行携宁波四大行及城商行领导班子参
 优财富平台上线仅十个月 交易额突破百亿
 佰仟金融的新玩法:构建“互联网+”生态圈
邮件订阅: