世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
玉石商业航母中融交易中心盛大开业
2015-09-17 15:14 来源:世界商业报道  作者:张生睿
摘要:9月16日上午,中融珠宝玉石交易中心在云南盈江隆重开业,这是全球第一家也是唯一一家国际化珠宝玉石产业服务平台。 德宏州人大常委会秘书长赵立新、中融交易中心总经理王海共同为交易中心揭牌。

  【世界商业报道-讯】9月16日上午,中融珠宝玉石交易中心在云南盈江隆重开业,这是全球第一家也是唯一一家国际化珠宝玉石产业服务平台。

  德宏州人大常委会秘书长赵立新、中融交易中心总经理王海共同为交易中心揭牌。政府领导、行业协会领导、玉石业知名专家学者、数十家综合会员,以及国内外近两百家准会员单位、现货供应商齐聚一堂,共同见证交易中心的诞生,十几家权威媒体进行全程报道。

  中融总裁牧青在开业仪式上致辞,他指出,中融交易中心积极践行李克强总理《政府工作报告》提出的“互联网+”战略,开创“互联网金融+玉石”的全新商业模式,率先抢占玉石新兴业态竞争高地,落户于中国玉都——德宏盈江。将通过互联网平台联合玉石资源商、贸易商和投资者,正式开展一场针对玉石国际市场控制权和定价权的产业链创新革命,共同打造珠宝玉石产业的“商业航母”,完成我们“打造世界玉都”的夙愿。

  中融交易中心总部设在云南盈江,注册资本2亿元,是一家集玉石现货销售、电子交易、交收、结算等服务为一体的全产业链电子商务交易平台,兼备综合性、多样性、多元化运营模式。

  交易中心以“服务实体,定制交易”为运营核心,涵盖云计算、云技术和云数据一体化技术解决方案。交易系统在速度、稳定性、功能和客户体验等方面达到国际顶级水准,能为客户提供多模式、全方位的服务。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“玉石商业航母中融交易中心盛大开业”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 买卖宝新版APP华丽上线 技术变革助力农村电商
 群英汇聚 星耀亚洲:金恪品鉴巅峰荣耀 笑傲品牌
 风雷速递凭借邮政清关D渠道厮杀海外转运业
 转运品牌大比拼,风雷速递开启转运安全+高速新时
 北京某科技公司创造性提出“共建电商”理论
 优配无忧网获北京同渡创投领投千万级融资
邮件订阅: