世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
平安一账通荣膺“2015中国年度创新产品”
2015-09-25 13:58 来源:世界商业报道  作者:张默
摘要:9月23日,商界传媒主办的第五届中国产品创新高峰论坛在重庆举办,中国平安旗下一站式智能财富管理平台--一账通凭借其普惠化、定制化、个性化的服务,荣膺“2015中国年度创新产品”。

  【世界商业报道-讯】9月23日,商界传媒主办的第五届中国产品创新高峰论坛在重庆举办,中国平安旗下一站式智能财富管理平台--一账通凭借其普惠化、定制化、个性化的服务,荣膺“2015中国年度创新产品”。

  中国产品创新高峰论坛是由商界传媒主办,《商界》、《商界评论》杂志承办,是迄今为止,国内研究最早的、最具权威的产品创新领域的专业论坛,也是唯一关注传统制造的综合性创新产品评选组织。

  从2011年至今,中国产品创新高峰论坛已经举办了五届,今年的论坛首次落地重庆,辐射创新产品和企业。五届论坛历年来颁发的“中国年度创新产品”奖项,更是客观记录了这些年来整个中国产品创新的发展历程。

  平安一账通诞生于2009年8月,最初主要是为了打通用户的平安账户,在同一个平台上,一个用户,只需一套账户、一个密码即可使用平安的银行、保险等不同类别的网络业务。

  2015年,平安一账通再次进行了创新升级,以Robo-Advisory(机器人投资理财顾问)模式为核心,逐步打造“中国首家智能财富管理平台”。截至2015年7月底,一账通累计注册用户已达6000万,管理的财富资产超过7000亿元。

  一账通整合了包括存款、信用卡、投资、保险、贷款、车辆和房产等资产账户,基于上亿的海量数据,1000+个用户标签,对用户的投资状况、信用水平、流动性健康等进行全面、专业化的整合分析,然后根据对用户的智能分析,设计出个性化财富管理方案。

  “互联网+时代的财富管理,不只要普惠化,还要为不同类型的客户提供定制化、个性化的服务。一账通将通过‘三合’(即账户整合、服务综合、产品组合)战略来完善平台布局,最终为用户提供增加价值的财富管理方案。”平安金融科技总经理罗子斌表示。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“平安一账通荣膺“2015中国年度创新产品””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 dayHR上线一周年:今天的辉煌只是明天的起点
 玉石商业航母中融交易中心盛大开业
 买卖宝新版APP华丽上线 技术变革助力农村电商
 群英汇聚 星耀亚洲:金恪品鉴巅峰荣耀 笑傲品牌
 风雷速递凭借邮政清关D渠道厮杀海外转运业
 转运品牌大比拼,风雷速递开启转运安全+高速新时
邮件订阅: