世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
国内首家VVIP超高端私人定制喜饼店ADOL落户美华医院
2017-09-12 18:11 来源:世界经理人  
摘要:“做有温度的喜饼,做有态度的事业。从色调到图案,从搭配到数量,每个细节都由客户的喜好决定,ADOL负责为您诠释理念、实现想象。” ADOL品牌创始人周普先生向到场嘉宾分享了自己对于“定制”的理解以及创立ADOL的心路历程。

7月19日,  是个值得纪念的日子。


ADOL私享定制喜饼美华店温馨开业。


“您的喜饼,由您定义。”ADOL致力于为每个人提供高端享受的喜饼定制体验,开业活动现场也尽显自助、自由、精致的服务理念。


“做有温度的喜饼,做有态度的事业。从色调到图案,从搭配到数量,每个细节都由客户的喜好决定,ADOL负责为您诠释理念、实现想象。”

ADOL品牌创始人周普先生向到场嘉宾分享了自己对于“定制”的理解以及创立ADOL的心路历程。


周普先生与美华医院董事长郭雨桥先生致辞之后,共同剪彩,宣布ADOL私享定制喜饼美华店正式开业。


粉金色色调与时尚的大理石花纹映衬着ADOL 明星定制款的礼盒,店内整齐陈列着各式喜饼,ADOL简约优雅的门店吸引着孕妈们纷纷进店拍照分享。


为了让大家品尝到ADOL特邀台湾烘焙大师的手艺,开业全天下午茶免费开放,并为现场来宾都准备了心意礼盒。  茶点香气诱人,孩子们牵着妈妈流连在满载美味的甜品台前,撒娇要尝遍每一款喜饼,现场笑声融融。


“近者悦,远者来。”美华医院一直致力于提供专业、优质、温暖的妇幼医疗服务,而ADOL则希望让每位客户从入院到出院始终延续着幸福的感觉,与至亲好友分享定制美味与美好心情,共同铭记爱的时刻。

期待未来ADOL与美华携手,让每位客户从怀孕、生产、陪伴宝贝成长这段珍贵而神圣的人生历程中收获健康、享受的体验与回忆。


关键词:            
  评论 文章“国内首家VVIP超高端私人定制喜饼店ADOL落户美华医院”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 仙游辉煌仙艺国礼红木屏风亮相厦门金砖会议
 大事件!第一家赴荷兰上市的中国企业将于近日敲钟
 瀚亚:文旅地产将会是下一个风口
 成都打造食品安全源 战略布局大邑水稻大丰收
 吴兆熊与中国首善曹德旺相聚厦门金砖会晤成“网红
 渐近的“超级硬件”,不忙的“超级未来”
邮件订阅: