世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
票据打印能否软硬兼施?爱普生给你答案!
2017-09-18 15:00 来源:世界经理人  
摘要:发票打印与管理是公司财务部门的重要工作,自“营改增”政策全面推行以来,企业对营改增发票打印的需求更是大幅上升。这不但为财务部门的打印机带来巨大负荷,种类众多的票据管理也让财务人员伤透脑筋。面对这一情况,你的财务办公室不但需要换置一台性能出色的针式打印机,同时一款功能强大的财务软件也必不可少!那么如何能令票据打印软硬兼施?爱普生LQ-730KII给你答案!

发票打印与管理是公司财务部门的重要工作,自“营改增”政策全面推行以来,企业对营改增发票打印的需求更是大幅上升。这不但为财务部门的打印机带来巨大负荷,种类众多的票据管理也让财务人员伤透脑筋。

面对这一情况,你的财务办公室不但需要换置一台性能出色的针式打印机,同时一款功能强大的财务软件也必不可少!那么如何能令票据打印软硬兼施?爱普生LQ-730KII给你答案!


(LQ-730KII 82列高效型平推票据打印机)

票据输出,硬件为本

每当月初、月底,制作报表、报税等工作已令财务人员忙的不可开交,此时若是打印机不给力,打印速度不够快,开票等待时间长,绝对让你心急如焚!爱普生LQ-730KII针式打印机能够有效解决这一问题。其配备超精微碳合金打印头,在高速一档模式下,可实现中文195汉字/秒、英文347字符/秒*的高速打印,加之产品配备的PSE*1打印质量速度提升功能,在相同模式及打印条件设置下开启PSE*1功能打印,速度提升50%*以上!轻松应对大印量需求!令工作效率进一步提升。有了爱普生LQ-730KII针式打印机,从此与慢速打印说拜拜!


在爱普生LQ-730KII针式打印机快速输出的同时,其打印清晰度同样值得信赖。即便将输出字体缩小到小6号,LQ-730KII打印发票上的每个字符/数字/字母仍清晰可见,杜绝因打印不清而产生的废票。LQ-730KII不但字体输出清晰,其在二维码打印方面表现也尤为出色。其清晰的输出效果令发票二维码识别率大幅提升,让企业查询发票真伪更轻松,有效减少财务风险。

软硬兼施,发票打印更省心

LQ-730KII作为爱普生82列平推票据打印机旗舰产品,在兼顾硬件设备的基础上,更与金蝶软公司强强联合,推出金蝶万能票据软件的爱普生专版,用户购买LQ-730KII就可以免费获得金蝶万能票据打印软件,而且终身免费升级使用。真正做到票据打印软硬兼施!


(LQ-730KII 82列高效型平推票据打印机)

在办理业务时,总是有多种票据需要处理,其中很多票据还要手写,不但麻烦,也让工作效率受到限制。而且最“要命”就是票据上因填写空间小,进一步加大了手写的难度,万一写错了就需要重新打印、填写,让业务办理速度严重滞后。而爱普生LQ-730KII针式打印机配备有金蝶软件爱普生版,内含上百种票据应用模板,支票、快递单、各大银行业务单据等一应俱全,让您可以轻松应对各类业务。

同时软件还具备出纳管理功能,用户只需录入发票、支票等数据,软件就能生成日记账、银行对账,有了LQ-730KII针式打印机,财务管理得心应手!

值得一提的是,金蝶万能票据软件爱普生专版还拥有强大票据查询与管理功能,用户可以根据开票时间、金额、票据种类等属性,对票据内容进行分门别类的查询,同时查询结果还可以导出或打印,提高数据的利用价值,方便用户的日常使用。


除可靠的产品硬件及高效便捷的金蝶软件外,用户在9月30日前购买爱普生LQ-730KII还可获得5年保修、指定城市免费上门安装的贴心服务,让您购买更安心,使用更放心。

免费上门安装具体活动参与城市,详见天猫活动页面:

https://epson.tmall.com/p/rd555330.htm?spm=a220o.1000855.w5001-12670463828.13.WreEny&scene=taobao_shop


面对发票打印与发票管理的繁重工作,你是否已做好准备?别担心!爱普生LQ-730KII软硬兼施,为您提供优质、稳定、可靠、高效的办公支持,是您财务办公的不二之选!

想要了解更多关于LQ-730KII 82列高效型平推票据打印机的更多消息,大家可通过以下链接进入爱普生官网进行详细了解:

http://www.epson.com.cn/products/dot/1058/LQ-730KII/

关键词:            
  评论 文章“票据打印能否软硬兼施?爱普生给你答案!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 维金学城:打造新金融技术的摇篮
 国泰·惠民益贷首席执行官白冰受邀出席新华网思客
 热烈祝贺首家荷兰上市中国企业皓天国际举办敲钟仪
 汉广集团携旗下全产业链服务亮相第九届中国(玉林
 2017凤凰国际论坛--与世界对话 携手共建全
 腾讯社交广告出席2017MIND峰会 “技、数
邮件订阅: