世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
铁甲二手机推出“铁甲保”交易增值保障服务
2017-09-18 15:05 来源:世界经理人  
摘要:9月15日,铁甲旗下的二手工程机械交易平台--铁甲二手机对外宣布,面向工程机械二手机交易用户正式推出“铁甲保”交易增值保障服务。该服务旨在逐步解决二手工程机械交易中较为突出的“货不对版”问题,是铁甲二手机作为行业领头羊在中国工程机械二手交易市场率先规模化推出的差异化服务。

9月15日,铁甲旗下的二手工程机械交易平台--铁甲二手机对外宣布,面向工程机械二手机交易用户正式推出“铁甲保”交易增值保障服务。该服务旨在逐步解决二手工程机械交易中较为突出的“货不对版”问题,是铁甲二手机作为行业领头羊在中国工程机械二手交易市场率先规模化推出的差异化服务。


“铁甲保”服务的具体内容是指,用户在铁甲二手机平台上购买设备后的一周之内如发现“货不对版”的情况,一旦经过技术鉴定专家小组鉴定属实,铁甲将承诺退货或者赔偿。该服务所提到的“货不对版”,主要是指用户所购设备的实际状况与铁甲二手机平台所承诺的内容不符,包括出厂年份、设备型号、是否事故车、是否火烧车、是否水淹车五大方面。尤其是针对“出厂年份”和“设备型号”的保真承诺,直指工程机械二手交易中改动年份、型号造假的突出问题, 极大地解决了二手交易用户的核心痛点。

目前,该服务适用于铁甲二手机平台上所有已纳入“铁甲保”专区的设备,并且在试运行的第一季度内免收相应的增值保障服务费。在推出“铁甲保”服务之前,铁甲二手机还在今年7月份推出了“交易安全保障计划”。在该计划中,铁甲二手机承诺对因设备归属问题导致的交易纠纷、设备被扣等情况进行先行赔付。

铁甲创始人兼CEO樊建设表示:“铁甲作为中国工程机械行业领先的综合性互联网平台,一直以来始终秉承‘用心服务用户,推动行业进步’的使命。除了为行业用户提供透明交易、没有差价、方便安全的二手机交易服务之外,铁甲还在不断地推出一系列解决用户需求和交易痛点的增值保障服务。‘铁甲保’作为针对二手机交易过程中‘货不对版’的核心痛点而推出的服务,它不仅代表了我们对铁甲二手机平台上所检测设备的信息真实性的信心,也代表了我们满足用户需求、保障用户权益的决心。我希望这个服务能够成为中国工程机械二手交易市场发展的里程碑,推动二手机市场朝着更加透明、安全和规范的方向发展。”

目前,中国工程机械二手交易市场仍然处在发展的基础阶段,买卖双方信息不对称、交易产权纠纷频发、评估和检测体系不完善等问题仍普遍存在。“铁甲保”交易增值保障服务的规模化推出开创了行业先河,对于规范二手工程机械交易流程、树立诚信交易的市场环境有着重要的示范作用。

自成立以来,铁甲一直致力于打造全球最公正、最高效、最友好的工程机械服务平台,目前旗下已经拥有铁甲二手机、铁甲网、铁甲金服等核心业务模块。随着近期铁甲金服推出升级版服务“购机贷”,铁甲二手机全面进军二手泵车市场,以及推出“铁甲保”等增值服务,铁甲正在快速发展成为一家全品类、综合性的工程机械互联网服务平台。

关键词:            
  评论 文章“铁甲二手机推出“铁甲保”交易增值保障服务”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 共建电商撕去伪开放面纱 共赢优于独食
 智能呼吸门“呼呼”:用做减法的思维做智能家居
 汽配商发问垂直电商,谁敢深入县级市场?
 柳传志:各自为战的自有电商死路一条
 前程无忧为什么收购应届生求职网
 创维数字积极布局 下半年业绩有望惊喜
邮件订阅: