世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
沪深理财:线上理财的优势之选
2017-09-21 21:01 来源:世界经理人  
摘要:在如此令人看好的发展背景下,各种线上理财平台如同雨后春笋般不断涌现,所提供的理财产品也是五花八门。不过,对于每位投资者而言,选择一款符合需求的产品却未必是一件容易的事。沪深理财平台,作为中国商业网点旗下的子公司,100%国资控股,专注于研究用户的理财需求,可谓是线上理财领域的后起之秀。


当下,互联网金融炙手可热,已成为国民经济发展的新风口,而在这当中,线上理财更是以惠及万千用户的突出特点而为人们所熟知。对于每一个拥有闲散资金的朋友来说,在线上理财平台上进行投资,获取远高于银行存款的收益是一种合理的选择。



在如此令人看好的发展背景下,各种线上理财平台如同雨后春笋般不断涌现,所提供的理财产品也是五花八门。不过,对于每位投资者而言,选择一款符合需求的产品却未必是一件容易的事。沪深理财平台,作为中国商业网点旗下的子公司,100%国资控股,专注于研究用户的理财需求,可谓是线上理财领域的后起之秀。其虽创立时间不长,所提供的产品却可以满足不同用户的理财需求,具备独到的优势。

优势之一:平台优势。沪深理财是由深圳前海云轩互联网金融服务有限公司成立并运营的互联网金融产品服务信息平台,由深圳市国民金融控股有限公司100%全资控股。而国民金融控股则是沪深控股旗下三大业务板块之一,沪深控股是集供应链管理、产业投资、互联网金融为一体的现代化集团。由此可见,沪深理财平台具备雄厚的背景和资金支持,实缴注册资金就达1亿元,实力和可靠性上都具有优势地位。

优势之二:存取灵活,收益可观。线上理财强调便捷性,操作流程简单,理财易于上手的产品才被用户所看好。而沪深理财充分考虑不同的理财场景,上线了电脑网页端和手机H5界面端,让每个人都能随时随地轻松理财。纵观沪深理财上的投资产品,不同投资期限满足不同用户的需求,更高的投资上限可以让投资者们自由发挥,在收益率上,“沪深30”30天年华收益率6%,“沪深60”60天年化收益率7.5%,在同行业产品对比中处于上游。除此之外,新注册用户还能享受更多福利,可直接获得10万元体验金和666元红包,投资收益率最高可达12%。

优势之三:第三方支付促进安全。在如今的理财市场上,不少平台存在着违规操作,将用户的投资资金挪用到平台的日常运营中,甚至非法挪用到运营者个人的手中,卷款而逃。为了有效防范这一结构化风险,沪深理财引入第三方支付管理体系,和国内知名第三方支付公司金运通开展合作,用户所支付的资金均有金运通负责监督管理,确保不被融资平台触碰和挪用,这样一来便能提高平台的安全系数,创造更受用户信任的投资环境。

可以说,在眼下不同的理财平台中,沪深理财产品具备自己的优势,能够为用户带来便捷高效,稳健安全的线上投资体验。我们也相信,在今后的发展过程中,沪深理财将以用户需求为导向,不断革新自己的产品,在整个行业中取得优势地位。


关键词:            
  评论 文章“沪深理财:线上理财的优势之选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 乘政策东风,商业养老保险迎来新的发展机遇
 汤普森Thompson’s签约京东全球购 引领
 太和鼎信出席领袖级人力资源峰会 达尔文系统大放
 首届粤港澳大湾区质量高峰论坛将在深举行
 票据打印能否软硬兼施?爱普生给你答案!
 维金学城:打造新金融技术的摇篮
邮件订阅: