世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
沛得莱商业管理咨询(上海)有限公司任命中国区首席执行官
2017-11-17 16:01 来源:世界经理人  作者:张茜
摘要:Pradera今日宣布,任命资深地产及商业地产高管艾莉森(全名:Alison Rehill-Erguven)为沛得莱商业管理咨询(上海)有限公司中国区首席执行官。上任后,艾莉森将带领一支130多人的专业团队,大力拓展在华业务,并致力于为其商业地产品牌“悦荟”的四家零售商业项目提供战略开发服务,挖掘它们的价值。

  伦敦时间-2017年X月-国际领先的零售房地产基金及资产管理公司Pradera今日宣布,任命资深地产及商业地产高管艾莉森(全名:Alison Rehill-Erguven)为沛得莱商业管理咨询(上海)有限公司中国区首席执行官。上任后,艾莉森将带领一支130多人的专业团队,大力拓展在华业务,并致力于为其商业地产品牌“悦荟”的四家零售商业项目提供战略开发服务,挖掘它们的价值。

  “艾莉森具备资深的专业背景,领导力强,有丰富的资产管理实战经验和优秀的客户服务意识。我们始终致力于为客户提供一流的基金和资产管理服务,这也是我们任命艾莉森为中国区首席执行官的原因。”对这位新任中国区首席执行官,Pradera首席执行官大卫·弗莱彻(David Fletcher)给予了高度评价。他表示,莱商业管理咨询(上海)有限公司希望能在中国打造更大的平台,以利未来在泛亚太地区的业务进行对接和拓展,艾莉森正是执行这一计划的最佳人选。

  艾莉森拥有18年以上的零售地产从业经验。2010年,她离开美国零售地产管理巨头General Growth Properties(GGP),加入Pradera。任职期间,艾莉森曾负责监管Istanbul Cevahir资产项目(Istanbul Cevahir位于土耳其伊斯坦布尔,是欧洲最大的购物中心之一,代表St Martins Management Corporation管理),并成功带领团队完成了Istanbul Cevahir的资产重组和重新定位。此外,她还曾负责统筹Pradera在中欧、东欧、土耳其的业务。自2015年起,艾莉森开始担任董事会成员和可持续发展部门的部门主管。近日,艾莉森已迁居上海,就任中国区首席执行官后,她将继续担任沛得莱土耳其分公司总裁。

  “我们很高兴艾莉森担任莱商业管理咨询(上海)有限公司中国区首席执行官,她对各类业务领域都很熟悉,有助于她推动未来中国业务的增长。这对于整个项目和公司来说是个振奋人心的消息。”麦格理基础设施及有形资产投资基金(MIRA)高级董事、亚洲区不动产业务总监安德鲁·泰勒(Andrew Taylor)表示。

  沛得莱商业管理咨询(上海)有限公司是成立于2016年9月,由Pradera和麦格理基础设施和实物资产(香港)有限公司的子公司麦格理零售物业管理有限公司合作投资。

  今年8月,沛得莱商业管理咨询(上海)有限公司与国际旅游景点运营巨头默林娱乐集团(“默林”)正式签署协议,将在其商业地产项目,悦荟上海购物中心引进“上海惊魂密境”。“惊魂密境”将成为默林娱乐集团在亚洲的首个惊魂系列主题馆,预计于2018年夏末正式对外开放。

  今年年初,重庆悦荟东原PARK项目启动,成为继青岛、西安和上海之后在中国的第四个零售商业地产管理项目,至此总项目可出租面积达20万方。通过不断拓展全球业务,Pradera凭借其卓越的运营模式,不断提升的服务水平使其资产达33亿欧元并为全球58家购物中心和零售商业区提供专业服务。

  给编辑的背景信息

  关于沛得莱商业管理咨询(上海)有限公司

  沛得莱商业管理咨询(上海)有限公司是成立于2016年9月,由Pradera和麦格理基础设施和实物资产(香港)有限公司的子公司麦格理零售物业管理有限公司 合作投资,双方各出资50%,致力于在亚洲提供资产管理服务。沛得莱商业管理咨询(上海)有限公司为位于中国的四个零售地产项目提供管理服务(包括上海、青岛、西安、重庆),总出租面积达20万方。

  关于Pradera

  Pradera是国际领先的零售房地产基金及资产管理公司,致力于管理商场、购物中心等,其项目遍布欧洲和亚洲。公司成立于1993年,投资项目超过33亿欧元,旗下60个商场及购物中心涵盖2900多个门店,分布于香港、西班牙、意大利、德国、波兰、法国、捷克、希腊、土耳其和中国。www.pradera.com

  关于麦格理基础设施及有形资产投资基金

  麦格理基础设施及有形资产投资基金(MIRA)隶属于麦格理集团旗下的麦格理资产管理部门。MIRA率先为机构投资者将基础设施发展成为崭新的资产类别。MIRA在基础设施领域拥有超过20年的投资和管理经验,投资范围也扩展至房地产、农业和能源领域。MIRA目前管理全球135个资产组合、约300座物业以及450万公顷的农场,资产总额逾1,180亿美元。

关键词:            
  评论 文章“沛得莱商业管理咨询(上海)有限公司任命中国区首席执行官”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 创新发展实力显现,润恒集团谱写冷链物流发展新篇
 消费升级激活文体板块 工银瑞信文体产业持续领跑
 CUSPEA回眸:一代英才的腾飞之旅
 双管齐下攻守兼备--嘉实财富首次公布独家资产配
 聚焦AI与大数据,2017外贸领袖高峰论坛引领
 大格局将他们带到更大的舞台
邮件订阅: