中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
牵手多总管 金元宝理财深耕医疗供应链金融
2017-12-27 12:23 来源:世界经理人  
摘要: 记者从深圳前海金元宝互联网金融服务有限公司获悉,近日金元宝理财与国内大型医疗信息平台运营商杭州越桓科技有限公司达成战略合作并举行了签约仪式

  记者从深圳前海金元宝互联网金融服务有限公司获悉,近日金元宝理财与国内大型医疗信息平台运营商杭州越桓科技有限公司达成战略合作并举行了签约仪式

  

  在签约现场,金元宝理财CEO祝伟明表示,金元宝始终专注于小额分散的金融资产,利用先进的信息技术和大数据,为中小企业提供供应链金融服务。金元宝坚持扎根细分行业,深入耕耘,此前已经深耕珠宝、农产品贸易流通等行业,为行业企业提供供应链管理平台,并基于供应链系统中的大数据,为中小企业提供高效的金融服务方案,真正降低中小企业的融资成本。

  此次金元宝理财牵手的杭州越桓科技有限公司,致力于医疗信息管理软件开发与服务,拥有雄厚的技术实力、敏锐的创新意识和丰富的互联网运营经验。旗下的多总管是一款基于SAAS理念的连接医院和供应商的大型医疗信息平台,力求在近几年内发展成为中国最大的医疗信息管理平台网站。

  杭州越桓科技总经理任伟表示,此次战略合作,双方将发挥自身优势进行资源互补,一起构建医疗行业大数据风控平台,并基于信息技术和供应链数据,为医疗供应商提供高效便捷的资金服务。“此次合作是一个好的开始,希望在共同努力下,双方立足于金融创新,推动综合金融、普惠金融协同发展。”

  据介绍,金元宝理财上线于2013年12月,通过4年的发展,已经成长为国内领先的供应链金融科技企业。金元宝理财的运营风格相对稳健,不做激进的推广,不碰激进的产品模式,已为数十万投资人提供安全可靠的理财产品。2017年金元宝理财积极拥抱监管,除和上海银行签订了存管协议外,更是坚持小额分散、线上经营、服务实体经济和小微企业的基本原则,建立了可持续的业务模式,始终走在合规前列。

  世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
关键词:            
  评论 文章“牵手多总管 金元宝理财深耕医疗供应链金融”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 厚本金融受邀参加2017金融风险管理高端论坛
 美妆遇上MarTech,看欧莱雅与腾讯如何联手
 惠民益贷白冰:互金机构要不忘初心 更好服务实体
 十年磨一剑 数帝网络iPaaS平台三大特点引领
 消费体验双重升级,健康生活随心畅享-- “飞利
 铁甲二手机推出“铁甲保”交易增值保障服务
邮件订阅: