世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
北京首创奥特莱斯第三次荣膺 “北京十大商业品牌”重量级奖项
2018-02-09 13:26 来源:世界经理人  
摘要:2月7日晚,由北京日报报业集团和北京市商业联合会联合主办的2018北京商业品牌大会如期成功举行,本届大会的核心奖项为“北京十大商业品牌”,旨在表彰北京商业年度表现最为突出、引领行业发展方向的10家商业品牌。

关键词:            
  评论 文章“北京首创奥特莱斯第三次荣膺 “北京十大商业品牌”重量级奖项”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 沛得莱商业管理咨询(上海)有限公司任命中国区首
 创新发展实力显现,润恒集团谱写冷链物流发展新篇
 消费升级激活文体板块 工银瑞信文体产业持续领跑
 CUSPEA回眸:一代英才的腾飞之旅
 双管齐下攻守兼备--嘉实财富首次公布独家资产配
 聚焦AI与大数据,2017外贸领袖高峰论坛引领
邮件订阅: