世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
智修凡心,慧行善意
2018-02-12 10:58 来源:世界经理人  
摘要:从“原生营销”到“品牌主场”,从“精准触达”到“双轮驱动,品效合一”,当“技现真实,艺传善意”的理念在业内得到广泛认同,最先提出这一理念的池小燕,正带领她的团队砥砺前行,与国内外100+知名企业达成了深度合作关系,并在过去的几年一次次超预期完成广告营收。

关键词:            
  评论 文章“智修凡心,慧行善意”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 凤凰网郝炜:"新势能"下的五大营销新势力
 共建电商撕去伪开放面纱 共赢优于独食
 智能呼吸门“呼呼”:用做减法的思维做智能家居
 汽配商发问垂直电商,谁敢深入县级市场?
 柳传志:各自为战的自有电商死路一条
 前程无忧为什么收购应届生求职网
邮件订阅: