世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
36氪没想到未来城,SOCO CU成为未来出行热门新宠
2018-06-29 11:04 来源:世界经理人  作者:张生
摘要:2018年6月,互联网除了一直占据话题前沿的世界杯,36氪在北京751D·PARK建立的“没想到·未来城”掀起了这个盛夏另一波热潮。

  2018年6月,互联网除了一直占据话题前沿的世界杯,36氪在北京751D·PARK建立的“没想到·未来城”掀起了这个盛夏另一波热潮。

  首届互联网粉丝节时,36氪就就将北京石景山游乐园改造成“没想到·游乐园”,超2万用户参与体验。

  

  作为36氪第二届互联网粉丝节,此次“没想到·未来城”联合了张艺谋御用团队,同时也是平昌冬奥会闭幕式北京8分钟和青岛上合峰会开幕式创意团队:「Blackbow黑弓」,共同打造了未来之心。汇聚70多家极富科技感的品牌,共同为年轻人提供了一个开拓想象、畅想未来的全感官体验盛典,短短两天内吸引数万人的到场参与。

  速珂(SUPER SOCO,简称SOCO)致力于未来城市科技智慧出行,2018年4月发布新品CU,更为酷玩达人们打造了全新的城市轻出行体验。

  

  而在未来的世界里,电才是第一驱动力。本次未来城将作为【 SOCO C式旅行车站】的首发站,通过沉浸式的互动体验,3D的城市街景VR视觉,向未来城公民传递用骑行的方式,也可以在城市中享受旅行的感觉,强调城市轻出行理念,让用户优先感知未来智能出行乐趣。

  现在的年轻人总是将自己放逐在家里,悖于现实或悖于理念,导致旅行的意义被忽视了,旅行的成本被高估了,但实际上,骑上电动车,在一条没去过的老街上缓行,就是一种体验非凡的旅行,出行很简单,旅行很容易。

  

  SOCO让未来旅行会变得更随性,更简约。SOCO倡导4减1加的“轻出行生活主义”——给空间减负,汽车占比空间大,停车难;给时间减负,打车、等公交时间,效率低;给环境减负,锂电出行更环保;给资源减负,避免共享单车式的资源浪费;给出行减负,随时可走,随处可去;给生活加分,享受0负担的出行乐趣。

  SOCO CU的出现,让电动车不再单一的成为冷冰冰的代步硬件,而是带有体温的人类感官的延伸。

  

  作为“酷玩骑宠”的SOCO CU搭载着智慧大脑,让车随时在线,实现人与车、车与车的互联,加上前置摄像头等智能设备,让他能去感知去记录去分享,从而把产品人格化,把消费者链接到线下场景,共趣同玩,在软硬件上为人群构建出专属的社交圈。

  为期一个月的SOCO CU小米众筹金额已达5498万元,SOCO C式旅行车站以CU为载体,将年轻人热爱的轻出行主义与VR智能科技进行巧妙结合,不仅给大家打来了充满酷玩元素与科技范儿的互动体验,还让现场来宾切身感受到了SOCO CU给大家带来的好玩有趣的轻出行体验。

  

  仅两天时间内,【 SOCO C式旅行车站】已引发了上万人的关注与参与,成为未来城里打卡观光必到之处之一。

  未来,让我们聚焦智能轻出行,期待SOCO提供更多“酷和好玩”的新科技产品,让更多人享受出行的乐趣。

关键词:            
  评论 文章“36氪没想到未来城,SOCO CU成为未来出行热门新宠”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 营销新势能 凤凰网五大资源“利器”应势而生
 平安一账通荣膺“2015中国年度创新产品”
 dayHR上线一周年:今天的辉煌只是明天的起点
 玉石商业航母中融交易中心盛大开业
 买卖宝新版APP华丽上线 技术变革助力农村电商
 群英汇聚 星耀亚洲:金恪品鉴巅峰荣耀 笑傲品牌
邮件订阅: