世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
未来已来--中国重庆美国罗斯维尔UFO星际文明主题展即将开幕
2018-07-02 19:27 来源:世界经理人  作者:张生
摘要: UFO现象被称为当今世界四大谜团之一,引起了世界广泛关注。UFO真的存在么?UFO与外星文明真的有联系么?真的有外星人么?这些问题一直在每个人心底萦绕。

  UFO现象被称为当今世界四大谜团之一,引起了世界广泛关注。UFO真的存在么?UFO与外星文明真的有联系么?真的有外星人么?这些问题一直在每个人心底萦绕。

  

\

  在众多UFO事件中,美国罗斯维尔飞碟事件是影响力巨大且悬念迭生的重要事件,即早在1947年美国新墨西哥州罗斯维尔地区发生了震惊世界的飞碟坠毁事件,当时美国政府严密封锁消息,直到后来创办了“罗斯维尔展览馆”,用充分的证据证明了事件的真相。美国罗斯维尔飞碟事件同样在中国影响力极大,长期以来公众为此事争论不休。

  世界华人UFO联合会、大连UFO研究学会在政府及相关部门的大力支持下历经长达四年的艰苦谈判,与美国罗斯维尔UFO展览馆达成合作,将美国罗斯维尔UFO主题展览落户在中国,“UFO外星人”真的来了!

  

\

  7月30日,由世界华人UFO联合会、大连市UFO研究学会、重庆健科佳全息健康产业有限公在政府有关部门的支持下共同举办的为期10个月的中国重庆《美国罗斯维尔UFO外星文明主题国际展览》将在中国·重庆·中欧智慧光都正式拉开序幕。

  本展览将把美方提供的罗斯维尔事件中的真实物件、外星人、飞碟的影像、实物证据及目击证人、证言公布于众,并以情景再现等形式让参观者更好的感受事件的发生过程,彻底揭露1947年发生在美国罗斯维尔地区飞碟坠毁事件的真相,用事实来回答长久以来人们对UFO、外星人等方面的各种疑惑。

  

\

  本次展览中还会展出在中国发生的著名UFO事件,令人无限遐想,现场更有神秘的麦田圈、无价可寻的飞碟残片等。播放厅还可以欣赏到精心制作的飞碟、外星人的影视资料。

  

\

  开幕式当天会有一大波重量级嘉宾震撼出场,不仅会有来自各个国家的UFO、航空航天、天文地理、高能物理等领域的科学家,还有来自美国、英国、法国、俄罗斯等国的UFO领域的代表,中国工程院的院士,好莱坞的著名导演,更有神秘嘉宾会惊现现场。

  对地外文明的探索事关国家民族乃至人类命运及地球的未来,是造福人类的伟大而神聖的事业。人类探索未来的脚步正在大踏步的向外太空进军!

  未来已来,你会来么?

  让我们一起和“外星人”相约在中国·重庆·中欧智慧光都吧。

关键词:            
  评论 文章“未来已来--中国重庆美国罗斯维尔UFO星际文明主题展即将开幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 创客图鉴:错过股市、楼市,还能错过粤港澳吗?
 永乐聚河挂牌新三板:引领影院卖品新思维
 保险生态圈轮廓乍现 众安保险以技术护航互联网保
 科界公益Hackathon,一场关于“未来家”
 过不完的看球 “瘾”别急,还有下一场!
 爱普生:怎样成为一家不可或缺的公司?
邮件订阅: