世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
沪上首个WELL Being社区光大安石中心迎来全球联合办公巨头WeWork
2018-07-30 16:45 来源:世界经理人  作者:张生
摘要:最新消息,位于杨浦滨江的光大安石中心(EBA CENTER)近日迎来了一个重要的WELL Being社区合作伙伴——WeWork。同为未来办公的“先行者”,双方将就如何定义未来办公趋势展开一系列的全新合作。

  最新消息,位于杨浦滨江的光大安石中心(EBA CENTER)近日迎来了一个重要的WELL Being社区合作伙伴——WeWork。同为未来办公的“先行者”,双方将就如何定义未来办公趋势展开一系列的全新合作。

  

\

  精益求精 诠释未来办公

  在共享经济的冲击下,传统写字楼办公形态正逐渐被颠覆。办公的生态化、智慧化、平台化正在成为国际写字楼市场发展的主流。未来办公的趋势将并不是简单的创造一个空间,而是随着社会的发展进步、人群的变化、科技的进化发展成为一个综合性功能社区。

  作为国际大都市的上海,亟待这样一个突破性传统项目的诞生。光大安石中心踏出了第一步,这个约16万方的城市综合体,打破了商务空间的界限,六大业态集于一体,将创造一个WELL Being(幸福)社区。此次引进WeWork,也是光大安石实践WELL Being(幸福)社区的重要一步。

  光大安石中心位于杨浦滨江大连路总部研发聚集区内,紧邻外滩金融聚集带,隔江对望陆家嘴金融城,周边学术氛围浓厚,拥有包括复旦、同济、上财等17所名校和150余家科研院所。

  无论是朗廷旗下五星级酒店品牌康得思的入驻、区域首家米其林三星餐厅,还是6,000平方米的体育公园、4栋独具海派文化的历史建筑改造而成的定制型商业,都是站在世界级的商务体验。此次选择引进WeWork更好的诠释未来办公,同样代表着光大安石在创建WELL Being(幸福)社区的精益求精。

  无论是这里的甲级办公、独栋办公、还是未来办公灵活的形式,都将与五星级酒店、精品商业、体育公园、历史建筑等,一同成为未来办公中WELL Being(幸福)社区的重要载体。

  

\

  不谋而合 打造幸福社区

  光大安石董事总经理张晴透露,两家企业在理念上的契合也促成了此次合作的快速落地。

  一直以来,WeWork的核心价值就是要打造一个有温度的社区。WeWork的创始人坚持自己是一家办公空间及社区服务的生活方式品牌,而非公众认为的联合办公公司。通过提供空间把会员聚在一起办公,继而从线下到线上,建立起一个创造者社区,实现人与人之间的连接,WeWork实现了自身的长期价值。

  这与光大安石中心打造的WELL Being社区不谋而合,这是一个以积极参与、社群认同为目标的幸福社区,是未来办公模式的实践。将工作、生活、休闲等融为一体,在项目、企业、员工三者的融合之中,又可实现友好且良性的互动,形成一个醇熟的商务循环系统和自有生态圈。

  为此,光大安石中心设计之初便注重人与建筑和谐共处,人与社区如何相互影响,力求让每个人在社区里都能获得由内而外的幸福、愉悦和福祉。与WeWork的合作将帮助双方获取更多信息及经验,收集更强有力的数据,有效改善办公环境并提升终端用户的使用体验,为业界提供一个WELL Being社区的样板。

  

\

  “我们相信社群的力量远超物理空间本身,这也是光大安石打造 WELL Being(幸福)社区的初衷。”在张晴眼中WELL Being社区是有温度、有温情的社区。来到光大安石中心的人,都为自己热爱的事业而奋斗,都能因成就感、归属感而觉得幸福。通过光大安石丰富的项目运营和管理经验,将这里的社区打造成为更高效、更和谐、更互动的社交平台,为持续提升城市宜居及人们幸福指数而努力。

  这里不仅仅提供一个办公空间,更多的是提供一种生活方式,一种城市文化的载体。张晴强调,“希望人们在光大安石中心可以体验一种全新的都市工作生活,体会到一种‘幸福感’。”

关键词:            
  评论 文章“沪上首个WELL Being社区光大安石中心迎来全球联合办公巨头WeWork”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 贝壳找房要求员工每日完成100下载量 虚假流量
 错拳出击 汉腾汽车下半“场”将闪亮登场 这些精
 践行普惠金融 开金中心助力解决小微企业融资难题
 康铂酒店:酒店中的“蓬皮杜”
 布道精英文化 大文化IP应时而生——专访凤凰网
 补贴后5.98万起 奇瑞小蚂蚁 400惊艳上市
 冠群驰骋扎根基层 助力中小微企业打通消费终端
 男士护肤品牌他能量,为你演绎世界杯跨界营销新姿
 东亿吊装匠心托起智造未来
 京北方发布云测平台,打造一站式综合测试云平台服
 联连普金首次投资人见面会,陈总也来了!
 全球管理大师拉姆·查兰受邀担任京东集团特聘管理
邮件订阅: