世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
光大安石中心迎来WeWork,WELL Being社区打造峥嵘初现
2018-07-31 10:49 来源:世界经理人  作者:张生
摘要:自WeWork而始,更多未来办公伙伴将于生态圈中展开对未来办公的追寻和实践,将更多能量更丰富的内涵注入未来办公生态圈,亦从未来办公生态圈中汲取活力和养分,收获支持和成长——一个生机勃勃的未来办公生态圈已在光大安石中心初露峥嵘。

  

  在未来,写字楼会是什么样?

  糅杂前沿科技和匠心美学的建筑是其骨架;灵活而多元的功能业态是其器官;人栖居其中,化身其血肉;对商务的影响力和对趋势的洞察是其灵魂。

  未来的写字楼综合体,仿佛一个有机的、拥有生命的整体。它超乎写字楼的定义,成为一个都市商务的生态圈。

  

  未来写字楼,将是都市商务的生态圈

  在上海杨浦滨江大连路总部集聚区,一个未来写字楼生态圈正悄然形成——光大安石中心的16万方商办综合体,集甲级办公,独栋办公,五星级酒店,体育公园,街区式商业与历史建筑六大业态于一体,结合光大安石逾10年的不动产投资和运营方面的丰富经验,创造一种未来办公空间的全新范式。

  

  拥有活力的未来办公空间,不止需要掌控全局的运营者,亦需志同道合的空间伙伴于空间中倾注所能,在新行业、新趋势和新潮流之中,与空间共同获得补充与成长,激发出未来之上的更多可能。

  作为志同道合的伙伴, WeWork入驻光大安石中心,将一种卓越的未来办公空间尝试,加入未来写字楼生态圈中。

  

  WeWork,全球共享经济三巨头之一

  当写字楼生态圈遇到未来办公方式

  在光大安石中心,未来并不是一种概念,而是光大安石在办公空间中营造的一切。

  人不应被空间的边界束缚,不论它属于逼仄的格子间抑或宽适的甲级办公。光大安石中心空间的目标,即是让人跨越空间和功能的边界,自由而富有活力地栖居于未来写字楼生态圈。

  

  光大安石中以分享为主题的大堂秀场

  在缤纷的下沉式商业广场,在睥睨浦江的Rooftop Bar,在迎接商务精英隆重登场的大堂秀场,在灵活的办公空间,人并不自外于空间,但人的活力和目标却向空间外延伸,与整个生态圈息息相连。

  空间向外,人的活力使得边界被模糊、被忽视、终致被打破;空间之内,人的福祉亦成为至关重要的目标。

  

  Well建筑标准关注人的健康和福祉

  在办公空间的打造中,光大安石中心将WELL建筑标准奉为圭臬,从光、水、空气、营养、健身、舒适、精神七个健康元素出发,将对人健康和福祉的关注融入到空间的每个细节。目前,光大安石中心已获得WELL预认证TM-金级。

  论及未来办公空间,WeWork与光大安石中心堪称知音。在WeWork空间中,灵活而富有艺术气质的空间设计,打破冰冷建筑的物理边界,将其转化为充满创造力、专注且富有协作精神的绝佳的工作和思考场所。

  

  知音难觅,光大安石中心和WeWork对未来办公空间的共同探索从同一起点出发,通往关于未来,关于空间,关于人性,关于梦想的无限可能。

  WELL-Being社区未来办公新范式

  未来办公的所有探索,都源于对办公趋势和办公本质的新洞察,WELL-Being社区亦如是——

  互联网时代的子民,生来被置于一个以分享和核心的大社群中,分享成为一个目标,一种习惯,在未来办公中,社区成为“分享”的最佳载体。

  

  “分享”是未来办公社区的出发点

  在未来写字楼生态圈中,光大安石中心从“分享”出发,致力创造一种多元文化生活范式,将一个拥有积极社群参与,高质量社交和强烈社群认同的WELL-Being社区当作未来办公运营的最终目标。

  在WELL-Being社区中,分享存乎人与人之间,存乎企业之间,亦存乎人与广阔的环境之间,不同层次的分享使得社区价值追求变得多元,亦创造更丰富内涵更深刻隽永的社区文化。

  

  多元分享活动塑造Well-Being社区的文化范式

  茗香如缕,书声琅琅,读书会上坐而论道,思想在广袤的知识海洋自在遨游;企业秀场,不同领域的专业团队彼此欣赏,彼此吸引,为商务未来点亮更多可能;慈善荧光夜跑,矫健步伐穿过巍峨的现代建筑和生机盎然的城市绿洲,向身体、向灵魂、向无穷的远方无数的人们渐渐靠近——缤纷多元的社群活动创造Well-Being社区文化生活的新范式,每个人、每个企业都能从中汲取新的价值和能量,为未来变得更好。

  

  社区令WeWork具有与众不同的魅力

  “社区”也是WeWork未来办公方式的重要关键词。有人称之为“联合办公行业的鼻祖”,但他们却不再以“联合办公”自居,而是“办公空间及社区服务的生活方式品牌”,将以互联网思维建立的全球化办公社区视为其核心价值。

  Well-Being社区与全球化办公社区的相遇仿佛惺惺相惜的结缘,一种融汇多元文化范式,更有力呈现“分享”内核的社区范式于此诞生。社区之中,人、企业、环境和文化于广阔平台之上更有机地将其各自的价值融汇、共享,展开未来办公运营的全新画卷。

  未来办公空间与Well-Being社区共同铸就了未来写字楼生态圈的内核。

  自WeWork而始,更多未来办公伙伴将于生态圈中展开对未来办公的追寻和实践,将更多能量更丰富的内涵注入未来办公生态圈,亦从未来办公生态圈中汲取活力和养分,收获支持和成长——一个生机勃勃的未来办公生态圈已在光大安石中心初露峥嵘。

关键词:            
  评论 文章“光大安石中心迎来WeWork,WELL Being社区打造峥嵘初现”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 第68届世界小姐中国航空赛区暨2018中国最美
 大势所向,文化花开——专访凤凰网副总裁、总编辑
 三生生物挂牌新三板:科学探索生命本源 引领活药
 富马高科挂牌新三板:做科技孵化器服务品牌的“靓
 康铂,是家还是酒店,已模糊了界线
 沪上首个WELL Being社区光大安石中心迎
 贝壳找房要求员工每日完成100下载量 虚假流量
 错拳出击 汉腾汽车下半“场”将闪亮登场 这些精
 践行普惠金融 开金中心助力解决小微企业融资难题
 康铂酒店:酒店中的“蓬皮杜”
 布道精英文化 大文化IP应时而生——专访凤凰网
 补贴后5.98万起 奇瑞小蚂蚁 400惊艳上市
邮件订阅: