世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
2018海香会国际香业投融资洽谈会召开新闻发布会
2018-08-06 13:32 来源:世界经理人  作者:张生
摘要:8月2日下午,2018海香会国际香业投融资洽谈会新闻发布会在海口举行。政府相关部门、投融资机构、相关企事业单位、媒体记者出席发布会。发布会介绍了2018海香会国际香业投资洽谈会,相关市县推介本地香业发展现状及投资环境

  8月2日下午,2018海香会国际香业投融资洽谈会新闻发布会在海口举行。政府相关部门、投融资机构、相关企事业单位、媒体记者出席发布会。发布会介绍了2018海香会国际香业投资洽谈会,相关市县推介本地香业发展现状及投资环境,同时举行2018首届海南国际香业展览会(简称“海香会”)与明和香业集团的独家冠名签约仪式。

  “海香会”是经海南省人民政府批准,由海南省商务厅、海南省林业厅、海南省沉香协会主办,海南省沉香协会、海南宇华国际商务会展有限公司承办,定于今年10月25-28日在海口举行。

  本届“海香会”由国际香业展览会、国际香业大会、国际香业投融资洽谈会三部分组成。香业投融资洽谈会将携手近百家国内外投融资机构、知名专家学者、行业商协会共同打造国际香业投融资合作平台,甄选并促成部分优质香业项目落地海南。“海香会”将依托海南作为世界香料主产区之一的独特地位和深厚香文化历史底蕴的地域优势,聚集政府、行业协会、市场的力量,努力培育成促进国际香业贸易、技术交流、信息沟通、经贸合作的国际化展会品牌,推动海南香产业跨越式发展。

  配图如下:

  

  ▲各方来宾踊跃参会,济济一堂。

  

  ▲海南省沉香协会会长、海香会组委会执行主任曾庆祝发言。

  

  ▲海香会组委会执行副主任肖晓宇(左)与海南明和香业集团董事长胡志明(右)庆祝签约圆满成功。

关键词:            
  评论 文章“2018海香会国际香业投融资洽谈会召开新闻发布会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 重塑服务 模式创新:贝壳找房获“年度影响力房产
 聚力 · 共赢 2018年腾讯互娱FUN营销分
 彬煤改制启示录
 超越苹果三星一加获印度高端手机市场份额第一
 文化大IP:凤凰网的诗和远方
 零售业管委会:未来微商行业,规范化发展是大势所
 话题关注度突破1亿 2018乘风大会为何如此受
 区块链引领旅游—五朵山区块链旅游小镇盛大发布
 光大安石中心迎来WeWork,WELL Bei
 第68届世界小姐中国航空赛区暨2018中国最美
 大势所向,文化花开——专访凤凰网副总裁、总编辑
 三生生物挂牌新三板:科学探索生命本源 引领活药
邮件订阅: