世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
龙都药业挂牌新三板:研发专利新药 实现资本价值
2018-09-19 17:59 来源:世界经理人  作者:张茜
摘要:2018年8月31日,河南龙都药业股份有限公司新三板挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统顺利举行,股票名称:龙都药业,股票代码:872918,总股本3030 万股,主办券商为 华龙证券 。

  2018年8月31日,河南龙都药业股份有限公司新三板挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统顺利举行,股票名称:龙都药业,股票代码:872918,总股本3030 万股,主办券商为 华龙证券 。

  

  河南龙都药业股份有限公司位于羲皇故都,水城淮阳,是一家集研发、生产、销售于一体的药品生产企业。公司主要产品晕痛定胶囊为全国独家生产专利产品,拥有完全自主的知识产权,成为国家中药保护产品。产品以稳定的质量、显著的疗效,销售遍布全国二十多个省、市、自治区。

  晕痛定胶囊还被纳入河南、湖南、云南、内蒙古、广西医保目录,现正在全国多个省市积极推进进入地方医保、基药目录的工作。

  

  仪式现场,河南龙都药业股份有限公司董事长杨念民致辞表示:公司自成立以来,秉承“创造龙都药,健康天下人”的理念,打造一个健康的团队,经营一家健康的企业,着力专注于大健康事业。

  龙都药业以“感恩、进取、坚韧、务实”的精神,以追求“真、善、美”的思想,以“务实、落实、彻底、坚持”的执行力,营造建设良好的企业精神文化,一步一个脚印的去实现企业在自身行业中,以及在资本市场中能够体现的价值。

  龙都药业立足中药特色,独立研发国家级专利新药。创新经营理念,健全管理机制,实现了快速发展。河南龙都药业股份有限公司总经理曾新表示,为实现优势互补、强强联合的目标,2015年7月,重庆泰昊企业管理有限公司控股龙都药业后,通过三年来的整合运作,公司在规范化管理、技术改进、人才培养、市场开拓等方面均取得了较大提升。2017年纳税额突破3000万。

  

  2018年初,公司启动了技术改造和产能升级,项目一期投资3500万元,新建4000平米口服固体制剂车间,改建提取车间及检验中心,新建硬胶囊剂、颗粒剂生产线、综合研发楼等,硬胶囊生产能力达8亿粒/年。

  “新项目的建成投产,将使龙都药业实现更快速的发展步伐。”曾新说。

  作为羲皇故都,老子故里,周口素有“华夏先驱、九州圣迹”的美誉,被中华全国伏羲文化研究会誉为“中华文化发祥的重地”。周口市人民政府副市长张广东表示,近年来,随着周口市本地企业的不断壮大,一些优秀企业开始逐步进入金融资本市场。为加快推动企业挂牌上市工作,自2015年以来,周口市认真开展了一系列的宣传、培训和对接活动,并出台了相应的奖励扶持政策,及时解决影响企业挂牌进展的各种问题,积极支持企业进行改制上市。截止目前,周口市已有4家企业成功在新三板挂牌上市。

  龙都药业成功在新三板挂牌,为企业今后发展提供了更加广阔的平台,同时也为周口市中小企业拓宽融资渠道、促进经济转型升级树立了成功的典范。(李国强/文)

关键词:            
  评论 文章“龙都药业挂牌新三板:研发专利新药 实现资本价值”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 打通上下游产业链!什马出行零售新模式将改变8亿
 如懿传热播,速珂电动教你晋升高段位玩家
 e成科技亮相世界人工智能大会:拥抱数字化人才决
 华中大校友企业家论坛举行 途鸽创始人张衡荣获“
 腾讯社交广告发布《移动社交平台的公益之心——公
 苹果发布新品,看速珂电动勇夺C位
邮件订阅: