世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
观其股份挂牌新三板:提供金融行业互联网一体化解决方案
2018-09-25 16:05 来源:世界经理人  作者:张茜
摘要:2018年9月19日,观其科技(北京)股份有限公司新三板挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统顺利举行,股票名称:观其股份,股票代码:872943,总股本为533.33万股,主办券商为国融证券。

  2018年9月19日,观其科技(北京)股份有限公司新三板挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统顺利举行,股票名称:观其股份,股票代码:872943,总股本为533.33万股,主办券商为国融证券。

  

  观其科技(北京)股份有限公司成立于2010年1月,是一家致力于金融保险业场景互联网一体化解决方案的国家高新技术企业,为金融保险类客户提供基于互联网相关软件产品、解决方案及技术人力外包服务的IT综合服务商。

  据悉,自公司成立以来,一直致力于新型互动展示技术研发及互联网整合营销运营实施。公司秉承“品质第一,用户至上”的宗旨,坚持始于客户要求,终于客户满意的原则,树立坚定明确的品质观念,秉持专业精神,专注核心优势,追求卓越品质,以优质的产品,高品质的售后服务不断提升产品价值和企业形象。

  ”告之以难而观其勇,醉之以酒而观其性,临之以利而观其廉,期之以事而观其信。”观其科技(北京)股份有限公司副总经理耿夏黎表示,“观其”这个词,是要告诫伙伴们,先思后做,先看后行。不论服务客户,还是内部管理,第一,要理智;第二,从上到下执行“透”。客户最关心的是公司的服务品质和发展潜力。在这两个方面,观其股份都拥有明显优势。

  据介绍,公司拥有多款软件著作权和丰富的技术积累,借助互联网思维,对金融保险客户业务流程、业务产品进行创新和重新设计,满足受众人群对保险、金融产品和服务的新需求。客户有泰康集团、太平人寿,合众人寿,合众财险,亿联银行等多家大型企业。

  

  耿夏黎表示:从一个7年前10个人的小团队,一路过五关斩六将,经历7年的洗礼,观其股份已经发展成为具有行业产品线,可为合作伙伴定制解决方案并提供实施以及技术人力外包服务的IT一体化服务供应商,截至今年8月,公司业务团队发展至近400人,并取得了包含ISO9001、CMMI3在内的多项资质认证。

  人才是创新的源泉和发展的不竭动力。观其股份在人才储备上做足了功夫。据介绍,90%公司员工的专业跟行业高度匹配。中层人员都拥有丰富的工作经验和扎实的理论基础,尤其是资深开发工程师和产品经理。公司核心高管都在行业摸爬滚打数十年,熟悉业务体系运转各个流程。观其股份将以更高的标准把好人才关,为未来更具挑战性的项目做好铺垫和储备。

  

  展望未来,观其会秉承“智慧智造,科技创新”的理念,发力于具有万亿级市场的互联网保险金融领域,继续深耕细作,创新迭代出更多符合行业需求的产品线以及解决方案,为合作伙伴带来更多的价值,并使观其的整体业务链条形成闭环,完善IT服务的生态圈建设,打造“金融科技工场”,使公司的各项业务运营互通、互补,稳步向前。(李国强/文)

关键词:            
  评论 文章“观其股份挂牌新三板:提供金融行业互联网一体化解决方案”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 光大安石中心解锁“无界”有机生活圈 让美好一触
 京东物流首次亮相第三届广州4A干货大会
 乡村旅游背后的山东民宿:云住,不止于情怀
 精工爱普生集团全球总裁碓井稔
 精工爱普生集团总裁碓井稔:“放眼未来,我们从未
 天合能源挂牌新三板:能源托管赋能可持续发展
邮件订阅: