世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
我是创益人作品“勇敢代言”获2018中国媒介营销奖全场大奖
2018-09-29 12:09 来源:世界经理人  作者:张茜
摘要:9月27日,第25届中国国际广告节长城奖颁奖典礼在哈尔滨盛大举行。由腾讯社交广告与Cheil杰尔广告共同创作的公益广告作品《一起捐脸 勇敢代言》获得了2018中国媒介营销奖全场大奖及互动创意奖金奖。该作品同时也是2017“我是创益人”公益广告大赛的获奖作品。

  9月27日,第25届中国国际广告节长城奖颁奖典礼在哈尔滨盛大举行。由腾讯社交广告与Cheil杰尔广告共同创作的公益广告作品《一起捐脸 勇敢代言》获得了2018中国媒介营销奖全场大奖及互动创意奖金奖。该作品同时也是2017“我是创益人”公益广告大赛的获奖作品。

  

  《一起捐脸 勇敢代言》获得2018中国媒介营销奖全场大奖

  《一起捐脸 勇敢代言》是一个关于唇腭裂儿童救助的公益广告作品。唇腭裂只是外表的缺陷,不是天赋的缺陷。但这一厘米的缺陷导致的偏见,让唇腭裂孩子从一出生就失去了人生的很多可能,而普通公众很难感受到这种不公。

  

  《一起捐脸 勇敢代言》公益广告名人海报

  在这种思考下,杰尔广告提出了“一厘米的改变,将改变唇腭裂孩子一生”的核心概念。过程中,腾讯社交广告IDEA+实验室基于对社交平台用户的洞察,帮助优化作品的创意呈现,对作品提供体验流程优化及用户互动机制等社交增效建议。依托腾讯优图实验室的AI技术,天天P图为作品提供人脸融合技术以增加用户互动,使每一个普通人也都可以成为公益项目的代言人。此外,腾讯云根据作品投放及用户活跃度表现,提供高效可靠、灵活适配的云服务支持,保障作品在传播过程中的稳定运行。

  

  《一起捐脸 勇敢代言》作品各方代表上台领奖并分享感言

  一张“不完美”的照片,给公众带来的不止是震撼,更引发了人们唇腭裂儿童的关注,以及对偏见的深刻反思。通过各方的共同努力,作品投放后在社交平台上引发了巨大的反响。作品收获了逾90万次互动,超过7万人“捐出”自己的脸,为唇腭裂儿童勇敢代言。在这其中超过56000人为项目捐款,最终帮助160多个孩子进行面部修复手术,让他们重拾微笑,重获更多未来可能。

  以“我是创益人”大赛为平台,促成了众多公益项目和广告创意公司在公益洞察、创意执行等方面的有效结合,为公益项目落地提供了更多实践可能。2018年“我是创益人”公益广告大赛的作品目前已进入终审阶段,并将于10月下旬于微信、QQ、腾讯新闻、腾讯视频、等各大平台投放,敬请关注。

  2018中国国际广告节中,由腾讯社交广告参与及报送的《一起捐脸 勇敢代言》、《没有一个男人能通过的面试》、《幸福照相馆》、《大数据助力科学选址 精准营销》、《VR比心》等众多优秀作品,最终斩获媒介营销奖全场大奖及三金二银,以及互动创意奖三金一银共十个奖项。

  

关键词:            
  评论 文章“我是创益人作品“勇敢代言”获2018中国媒介营销奖全场大奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 我家那小子穿搭走红,速珂电动一招搞定
 浙江常山复活城市历史记忆 千首宋诗打造文化长河
 2018华为数字经济论坛或将燃爆智能
 众安生命布局健康生态 满足国人多样化健康险需求
 腾讯携手内容大咖,为内容营销再添一把火
 环科股份挂牌新三板:构建固废产业格局 实现产业
邮件订阅: