世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
一加6T将于11月5日发布 搭载光感屏幕指纹
2018-10-09 12:12 来源:世界经理人  作者:张茜
摘要:10月9日上午,一加手机正式对外公布一加6T将于11月5日14:00在深圳大运中心体育馆发布。同时,一加6T发布会门票将于10月10日上午10:00在小程序“一加手机”上正式开售。

  10月9日上午,一加手机正式对外公布一加6T将于11月5日14:00在深圳大运中心体育馆发布。同时,一加6T发布会门票将于10月10日上午10:00在小程序“一加手机”上正式开售。

  

  图:一加6T将于11月5日发布

  此前,一加科技CEO刘作虎就在微博上晒出“OnePlus 6T”的微博小尾巴并配文“新品提前跟大家打个招呼”,预告一加6T即将上市。就在昨日,刘作虎还发表长微博确认一加6T将搭载极具未来感和科技感的技术——光感屏幕指纹。刘作虎表示,在经过一年多的调校之后,光感屏幕指纹已经能在一加6T上完美运行,将最新硬件和软件算法相结合,为用户提供前所未有的高速、便捷的屏幕指纹使用体验。

  

  图:刘作虎微博

  随着发布时间将近,一加6T的消息也越来越多。前段时间,在印度电视台上播放的一则一加6T广告就引起了用户的热议,宝莱坞演员Amitabh Bachchan手持一加6T称:“一加6T会有一种‘更酷的解锁手机方式’。”意指屏幕指纹解锁功能,视频中的一加6T手机背面搭载双摄像头,并取消了后置指纹识别。而除了刘作虎及官方宣布的消息以外,关于一加6T这款备受期待的旗舰产品的猜测、泄露图也相当引人注目。例如网上曝光称一加6T将搭载显示面积更大的水滴全面屏,且电池容量将增加至3700mAh、续航更加持久。

  一加坚持“只做旗舰安卓手机”的产品理念,以每年推出两款旗舰产品的节奏在手机市场上稳步前进。历代一加手机产品都拥有优雅的工业设计、旗舰级的硬件配置和轻快流畅的软件系统,它们凭借优秀的产品表现力广受全球用户好评,同时一加手机在全球市场上的销量逐年攀升。

  一加6T还将带来什么新的惊喜,11月5日发布会即将揭晓。

关键词:            
  评论 文章“一加6T将于11月5日发布 搭载光感屏幕指纹”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 速珂电动珂乐月,刮起潮流骑行热潮
 洪门社团链深度背景调查,这可能是最靠谱的区块链
 聚焦全球互联网经济大会,富聊科技缘何成最受欢迎
 冲击医疗人工智能新目标,皮肤病人工智能技术应用
 角逐新房市场 贝壳新房要从成交中“找生意”
 我是创益人作品“勇敢代言”获2018中国媒介营
邮件订阅: