世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
硕恩网络挂牌新三板:金融风控及监管科技“开拓者”
2018-10-09 12:16 来源:世界经理人  作者:张茜
摘要:2018年9月28日,上海硕恩网络科技股份有限公司(股票名称:硕恩网络 股票代码:872958)新三板挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统成功举行。“不断优化硕恩网络独特的产品和服务优势,在帮助客户实现价值的基础上,实现硕恩网络的持续成长。”公司总经理黄云表示。

  2018年9月28日,上海硕恩网络科技股份有限公司(股票名称:硕恩网络 股票代码:872958)新三板挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统成功举行。“不断优化硕恩网络独特的产品和服务优势,在帮助客户实现价值的基础上,实现硕恩网络的持续成长。”公司总经理黄云表示。

  

硕恩网络挂牌新三板:金融风控及监管科技“开拓者”

  

硕恩网络挂牌新三板:金融风控及监管科技“开拓者”

  硕恩网络成立于2009年,公司致力于金融业海量数据的处理、挖掘、分析与运用,是一家领先的大数据处理与分析解决方案提供商,主要服务银行和金融监管部门。硕恩网络由美国西北大学SONIC 实验室的核心科学家和全球数据分析方法论领先专家组成。公司核心产品是全类别金融消费者模拟数据库,核心技术是基于社会网络反欺诈风控技术。

  据介绍,硕恩网络使用先进的数据挖掘、消费行为建模以及网络分析技术,通过“金融消费者数据模拟系统”提供全类别面向实战的银行业务仿真环境。硕恩网络开发了银行业务系统的标准数据库平台,模拟市场上存在的各种用户类型(包括:正常用户,逾期用户,坏账用户,欺诈用户),提供标准数据分析包和风控模型,系统化地控制人员风险、业务风险以及法律合规风险。

  

硕恩网络挂牌新三板:金融风控及监管科技“开拓者”

  通过训练银行IT技术和数据分析人员,可显著降低银行人员流失风险。通过检测银行风控系统是否能够识别出各种坏账和欺诈用户模式,帮助银行减少损失,增加利润。聚焦高利润用户,帮助银行增加收入。通过数据业务如实性校验服务,帮助银行和消费信贷公司实现策略部署零缺陷。

  

硕恩网络挂牌新三板:金融风控及监管科技“开拓者”

  其中,银行业务仿真系统是可以模拟百万级账户和千万级交易的仿真数据库,涵盖信用卡、消费分期、贷款等核心业务,是数据分析、风控建模、合规、测试、培训的最佳“练兵场”。

  硕恩网络与城市商业银行合作,可以帮助银行实现发卡量从几万至几十成张,甚至上百万的突破。硕恩网络还致力于不断提高银行数字化监控技术,同时运用大数据分析技术助力金融消费权益保护。(李国强/文)

关键词:            
  评论 文章“硕恩网络挂牌新三板:金融风控及监管科技“开拓者””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 张默闻作词献歌长江商学院,站在月球看地球全球开
 一加6T将于11月5日发布 搭载光感屏幕指纹
 速珂电动珂乐月,刮起潮流骑行热潮
 洪门社团链深度背景调查,这可能是最靠谱的区块链
 聚焦全球互联网经济大会,富聊科技缘何成最受欢迎
 冲击医疗人工智能新目标,皮肤病人工智能技术应用
邮件订阅: