世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
融道网·生菜金融四周年生日会三大国资股东应邀出席
2018-10-09 16:06 来源:世界经理人  作者:张茜
摘要:2018年9月9日,上海国资背景的网贷平台融道网·生菜金融迎来了4周岁生日,当日融道网·生菜金融三大国资股东上海科创投集团、上海汽车集团股权有限公司和上海仪电集团云赛创投代表、行业协会领导、投资人代表及20多家主流媒体应邀出席了生菜金融4周年新闻发布会。

  2018年9月9日,上海国资背景的网贷平台融道网·生菜金融迎来了4周岁生日,当日融道网·生菜金融三大国资股东上海科创投集团、上海汽车集团股权有限公司和上海仪电集团云赛创投代表、行业协会领导、投资人代表及20多家主流媒体应邀出席了生菜金融4周年新闻发布会。

  

  创新引领未来

  发布会期间周汉指出,“创新”是公司核心价值观之一,生菜金融的诞生,就来自于上海科创投集团与融道网的一次创新实践。

  上海科创投集团副总经理潘政在致辞中也表示,2014年上海科创投集团投资融道网并推出生菜金融网贷平台,正是看中了融道网多年以来以互联网工具创新服务中小微企业融资的探索,能够为上海科创投集团“科技金融”板块带来活力和进行有效的资源整合。

  

  合规铸就信赖

  发布会上,融道网·生菜金融副总经理唐亮就国家最新出台的网贷合规检查108条,汇报了生菜金融自查工作进展和落实情况,让在座的每位嘉宾看到生菜金融在合规方面所作的努力。

  

  已经与生菜金融相伴4年的投资人联谊会副会长兼秘书长林德悟表示:“生菜金融是网贷行业为数不多的在创立之初就成立投资人监督管理委员会的平台之一,并真正赋予投资人对平台流程、操作、档案、资金流向等现场检查的权力,正是这种透明度让投资人很放心。”

  

  品牌重装启程

  一直以来,生菜金融都十分注重品牌的建设,本次发布会生菜金融还正式发布了全新的LOGO。

  

  新LOGO融合了水纹、阴阳、生菜纹理元素:水主财富,能够一生二、二生三、三生万物;阴阳符号,有融合、汇聚之意;生菜纹理,则表明品牌专属性,三者完美融合,用流畅的线条勾勒出饱含动感、富含生机的形象,寓意着生菜“生财”,犹如流水绵延不断,生生不息。生菜金融首部企业宣传片也同步亮相,股东、小微企业借款人和投资人纷纷现身,表达对于生菜金融的支持、感谢与信任。

  

  来自央视、新华社、中国新闻社、文汇报、新闻晨报等20多家主流媒体的记者参加了本次新闻发布会,就投资人感兴趣的网贷行业发展、生菜金融合规检查和经营状况等问题,与融道网·生菜金融创始人兼董事长周汉、上海金融信息行业协会秘书长李娟、生菜金融投资人联谊会副会长兼秘书长林德悟进行了热烈的沟通和交流。

  面对记者现场提问,周汉表示,时值网贷行业经历合规“大考”、P2P行业加速洗牌之际,生菜金融将视四周年为新起点,吹响品牌战略升级的号角。

  生菜金融不断发展的四年以来,成绩显著,得到了业界和投资者的高度认可,同时在网贷行业目前并不明朗的环境下起了一个好的表率作用。未来的发展前景是比较值得期待的。

关键词:            
  评论 文章“融道网·生菜金融四周年生日会三大国资股东应邀出席”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 维信金科发力智能金融 让互联网金融服务更加亲民
 维信金科智能化风控,让线上消费金融更有安全感
 开鑫金服供应链系统上线,实现供应链融资全流程线
 硕恩网络挂牌新三板:金融风控及监管科技“开拓者
 张默闻作词献歌长江商学院,站在月球看地球全球开
 一加6T将于11月5日发布 搭载光感屏幕指纹
邮件订阅: