世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
HRS助力空客全球酒店计划的数字化转型
2018-10-11 19:17 来源:世界经理人  作者:张茜
摘要:上海,2018年10月9日– 领先的全球酒店解决方案提供商HRS近日宣布了一项具有里程碑意义的新合作——空客选择HRS来负责其酒店计划的数字化转型。HRS将为空客管理其全球酒店的采购谈判,并确保酒店内容正确、无缝地接入现有预订工具和新的移动端应用程序。除了采购和预订解决方案外,HRS和空客正携手在其首选酒店为商旅人士部署落实虚拟支付方式。

  空客采用HRS的全球酒店预订、采购和支付解决方案,通过创新和提升数据透明度贯彻以商旅人士为中心的商旅管理理念。

  上海,2018年10月9日– 领先的全球酒店解决方案提供商HRS近日宣布了一项具有里程碑意义的新合作——空客选择HRS来负责其酒店计划的数字化转型。HRS将为空客管理其全球酒店的采购谈判,并确保酒店内容正确、无缝地接入现有预订工具和新的移动端应用程序。除了采购和预订解决方案外,HRS和空客正携手在其首选酒店为商旅人士部署落实虚拟支付方式。

  通过采用HRS虚拟支付,商旅人士将不再需要在酒店使用个人或公司信用卡。住宿费用报告也将自动完成。HRS拥有庞大的全球酒店基准数据库,此外,在人工智能技术的支持下,HRS自有的价格审查技术将为空客这样拥有大量差旅酒店住宿需求的企业带来更高的数据透明度和更低的酒店价格。

  双方将共同为商旅人士提供数字化服务

  为商旅人士的所有酒店相关需求提供数字化解决方案是HRS的目标之一。“显而易见,商旅的数字化发展是大势所趋。数据透明度、成本效率和商旅人士满意度是当下商旅管理的主要挑战,也是我们的解决方案致力于解决的问题。”HRS首席执行官托比亚斯·莱格(Tobias Ragge)表示:”相比于传统的酒店项目管理,企业更加关注外包可以给企业带来的价值。”在企业差旅住宿领域,数字化、分散化和全球化让如今的商旅管理变得更加复杂,公司需要真正定制化的模式,而我们已经先人一步。“

  HRS已经代表空客启动了与全球连锁酒店、小型酒店集团和单体酒店的2019年房价谈判工作,并与其首选酒店供应商共同合作,落实空客的虚拟支付计划。

  HRS将在ACTE全球峰会/巴黎全球商旅论坛(CLF)上展示其虚拟支付方案

  在10月16日即将于巴黎举行的ACTE全球峰会/全球商旅论坛上,企业商旅采购人员、酒店代表和初创公司代表将围绕虚拟支付方式对企业的益处展开讨论。尽管虚拟支付越来越受到全球连锁酒店的欢迎,但在区域连锁和单体酒店中仍有待拓展。论坛还将探讨行业如何进一步提高对日益流行的虚拟支付的接受度。

  

关键词:            
  评论 文章“HRS助力空客全球酒店计划的数字化转型”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “巴蔓子故里——重庆忠县”强势登陆央视
 复旦泛海国金携手FT纵论AI赋能:降本增效是根
 复旦泛海国金教授徐跃农:贸易战背后,对冲基金不
 众安保险发力区块链 打造钻石溯源及交易平台
 天九共享集团卢俊卿:创造“透明化机遇”是企业家
 水母基因发布“生命教练企业健康服务” 助力企业
邮件订阅: